明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

杨超越的直男粉丝是有多恶心?

明星八卦

2020-09-25 14:15:20

来源:女人网

责任编辑:先投

为什么这么说杨超越,那就是现在的明星在做着网红在做的事,而网红是不需要任何作品,只需要在互联网站队,发表观点即可,只要聪明,就可以成为一个“美妆观点网红”。

1601013632753677.jpg

1.什么是网红?什么是明星?

可能大多数人的回答是,网红是借助网络平台爆红,而明星是借助电视平台。

但很显然,现在绝大多数明星借助的平台,不是传统电视平台,而是网络。

譬如,杨超越,前不知名主播,到现在的流量明星。当然,杨超越还是活在网络下的流量明星,,这一年依旧和蔡徐坤一样,没有任何作品。

为什么这么说杨超越,那就是现在的明星在做着网红在做的事,而网红是不需要任何作品,只需要在互联网站队,发表观点即可,只要聪明,就可以成为一个“美妆观点网红”

u=3754993786,2103936441&fm=11&gp=0.jpg

但丝毫不影响杨超越的人气,只不过杨超越的公司包装,让很多路人嗤之以鼻,当然,更可怕的是杨超越的直男粉丝们。

可怕又讨厌。

u=629609004,2154120278&fm=26&gp=0.jpg

2.谈谈杨超越这个人设吧,不谈人,为什么不谈杨超越其人呢?

因为她是完完全全是被公司包装出来的产物啊,你让我怎么看?

锦鲤人设,建国后中国不能走神仙,锦鲤人设,这也太考验群众智商了?

影响中国年度人物──杨超越,这个奖的水分比迪丽热巴的金鹰双杯水分还大吧,还好,这个奖最后被叫停了。

废物人设──已经一年了,唱歌连对口型都对不上,杨颖都要称你为师傅了吧?

u=1727275933,2165082192&fm=11&gp=0.jpg

……

我已经不想再提杨超越公司干的一些好事了,这些事让大众很反感,难道忘记杨超越的优点了吗?

农村孩子的淳朴,真实和真诚,虽然有点土里土气,但你看到她就知道她不是作做,不是伪装,可能不会管理表情,也不会说很华丽的话,但一直敢于表现自己的真诚。

这就是杨超越的魅力啊,看过创101的人,都会被她的人格魅力吸引吧,因为市面上已经很难有这样的女性明星了,太真实了。

u=525732422,2000544556&fm=11&gp=0.jpg

笨笨的,钝钝的,有些呆,有些无知,但带着那种小心翼翼去融入那些城市白富美生活的状态,多真实啊!

创造101这个节目,101个女孩,都没有一个人有杨超越那种笨拙的真实感,有胖虎镜头前的表演人格,吴宣仪有林志玲似的公关系女明星的状态,才20岁就把自己修炼成了出道十几年的老艺人模式,有孟美岐攻气十足的大女主,有段奥娟好学生好声音,天籁女孩……

但这些人,都比不上杨超越的品格和气质,因为没有人像她那么自卑又坚强,讲话里都带着泥土的气息,还有一点苏北的口音。

杨超越就是又一个赵丽颖啊,优势是她年轻,拥有更好的人气和未来,她们都白瘦美,她们长的都迎合直男审美,都是好嫁风;她俩普通话里都带着家乡的口音,她俩学历都不高;她俩都有冲破阶级的心思,她俩都有一颗有主见的心;她俩都想融入那些从小就生在富贵家庭,被爱包裹很好的家庭,想融入公主们的圈层……

u=945718197,1504395074&fm=11&gp=0.jpg

很多人看不懂赵丽颖,为什么选择冯绍峰?因为她内心深处渴望拥有冯绍峰处变不惊的姿态,羡慕他家境的殷实,她想拥有那样的生活,可惜童年一去不返。冯绍峰很小的时候就去学钢琴了,赵丽颖十几岁都没有碰过钢琴吧。

杨超越拥有的品质,才是团队应该营销的点,这些东西不是生长在富贵家庭的小公主可以模仿出来的,这些优秀的品质,才值得人喜欢吧。

她的不妥协,她的果敢,她的坚强,多正能量啊。

u=3287383789,1072541778&fm=11&gp=0.jpg

逆天改命一句话,真正做的人有多少?

而杨超越的直男粉丝,却怎么看她呢?

“我知道她做过主播啊,她就是没文化呀,女人不都要没文化吗?这样的女人才好控制,我喜欢她那张脸,其他的我不在意,小学文化怎么了?女人就该没文化。女人天生就是……”

u=3568819488,3058424298&fm=11&gp=0.jpg

你这么仇视女性,你妈知道吗?

去你*的,反智到这种程度了?你读的书,都喂狗肚子里了吗?


相关阅读

猜您喜欢