明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

毛晓彤,一个被扔进垃圾桶的女明星

明星八卦

2020-09-27 10:55:31

来源:女人网

责任编辑:先投

毛晓彤这个清丽可人的32岁姑娘,让我们看到了30岁女人的努力和坚韧。

毛晓彤,一个被扔进垃圾桶的女明星

毛晓彤这个清丽可人的32岁姑娘,让我们看到了30岁女人的努力和坚韧。
毛晓彤,一个被扔进垃圾桶的女明星

01
  三十岁的她,比钟晓芹更坎坷
  你认识毛晓彤是从哪部剧中的角色呢?是《天涯明月刀》中活泼开朗的南宫翎?《微微一笑很倾城》中热情爽朗的二喜?还是《刀客家族的女人》中的刚强女人明月?《甄嬛传》中文静贤淑的瑛贵人?亦或是前段时间热度不减的电视剧《三十而已》中真实可爱的钟晓芹?
  也许之前的角色还不足以让你关注到毛晓彤,但是看过《三十而已》,哪怕只看过片段的,应该也多少知道钟晓芹吧。这个角色简直就是为毛晓彤量身定做,她出色的演技让大家看到了钟晓芹是如何度过30岁的坎坷经历的:流产和离婚,仿佛晴天霹雳般打碎了钟晓芹的生活,可敢爱敢恨、率真可爱的她,还是在最后重新收获了幸福。
  可现实中的毛晓彤,30岁时的经历可以说比钟晓芹的更加可怕。2017年,因前男友陈翔疑似出轨,毛晓彤果断选择分手,没有纠缠没有哭闹,这就已经看出她刚毅果敢的性格。可是刚刚经历过分手之痛的毛晓彤,在2018年,她30岁这一年,又被“吸血鬼”生父在节目上公然勒索。勒索金额高达5000万,虽然毛晓彤对此置之不理,可这种痛还是深深地伤害着她。
毛晓彤,一个被扔进垃圾桶的女明星

从小父母离异的明星不少,童年不幸的也有。让人没想到的是,毛晓彤的爸爸,竟是以上电视公然勒索女儿这种方式,而彻底出了名。网友不禁感叹:“所以张韶涵“吸血鬼”父母帝王的位置要被取代了吗?“到底是一个怎样的父亲,才能让她对亲生女儿做出如此决绝的事情。
  02
  “别人家的孩子”,背后却藏着最亲的伤
  毛晓彤出生十个月就被生父扔进了垃圾桶,令人发指,闻所未闻!为何如此?因为她的生父是个重男轻女,而且曾经吸毒、坐牢、经常喝醉酒打骂毛晓彤母亲的彻头彻尾的渣男。
  因为生父的重男轻女,毛晓彤的出生惹得他很不高兴,他竟然狠心将10个月大的毛晓彤扔进垃圾桶,简直是身为人父却不配为人。毛晓彤妈妈知道后哭着把毛晓彤捡了回来,而后毅然决然地与渣男离婚,一个人带着毛晓彤艰难求生,相依为命。
毛晓彤,一个被扔进垃圾桶的女明星

其实早在毛晓彤妈妈怀孕时,毛晓彤的生父就对她不闻不问,还经常醉酒回家。毛晓彤妈妈为了维持生计,在孕期还做了很多工作补贴家用。毛晓彤曾在节目中说到这段,妈妈在怀孕时还在卖元宵,因为干活时不小心抻到,导致她成了早产儿。
毛晓彤,一个被扔进垃圾桶的女明星

一个女人的不幸也许开始于婚姻,但是强大的女人敢于自救于水火。毛晓彤妈妈坚韧的性格,让她在离开前夫之后,并没有颓废度日,而是自己撑起了一个家,也给毛晓彤树立了坚强的形象。她曾经卖过服装、开过饭店、做过美容院,挣来的钱几乎全部用在了培养毛晓彤身上:毛晓彤4岁学习电子琴,8岁学习钢琴,12岁钢琴达到五级水平,13岁考入专业院校学习国际标准舞(拉丁、摩登等)。
  毛晓彤妈妈对女儿的苦心栽培总算没有白费,毛晓彤也非常懂事,懂得妈妈的良苦用心,也心疼妈妈的付出,让她成为了大家口中“别人家的孩子”。可是“别人家的孩子”虽然优秀,却从小就承受着没有父爱的痛苦,想起与妈妈相依为命的日子,毛晓彤便不禁落泪,不是落泪自己的日子苦,而是心疼妈妈的日子难过。
毛晓彤,一个被扔进垃圾桶的女明星

17岁那年,毛晓彤十分争气地考入了中央戏剧学院表演系,从此开启了她的演艺生涯。毛晓彤的努力是大家有目共睹的,这也让她的演艺事业不断攀升。可是就在她30岁的那一年,“吸血鬼”父亲却突然出现,开始以“慈父”自居,以老年无人赡养和陪伴为说辞,开始了他的阴谋。
  一开始他并没有在节目中透露自己女儿的身份,而是说自己的女儿拥有亿元资产,却不赡养自己。更让人吃惊的是,他竟在节目中承认了自己曾经有吸毒和坐牢的不良行为。最后才终于忍不住说出最终诉求,那就是想用5000万买断亲情。
  除此之外,由于毛晓彤对此不予理会,这位生父竟然还要联合毛晓彤的竞争者想方设法要搞垮她,“一起下地狱”真是“说到做到”啊!那一段时间的毛晓彤被水军进行网络攻击,不敢大肆宣传自己的新片,几乎全拜这位“慈父”所赐。
  都说血浓于水,世间最大是亲情,可是这位父亲却颠覆了常人的认知。一个人究竟到何种境地,才做得出将亲生女儿扔进垃圾桶,又在其成名后恬不知耻地来勒索?
  节目播出后,毛晓彤父亲“身败名裂“,网友无一例外站在毛晓彤这边,这也给了毛晓彤很大的安慰。后来网曝毛晓彤为了能安静度日,不再受生父困扰,会每月给生父五位数的生活费,可谓有情有义。真心希望毛晓彤可以在必要时用法律的武器保护自己,不被侵扰。
  03
  道阻且长,行则将至
  电视剧《三十而已》热播结束后,毛晓彤与杨玏剧中的老夫老妻cp受到不少人喜欢,两人的最萌身高差就让人大呼太配了。两人还在戏外继续发糖,合体上了杂志封面,甜到cp粉想撮合两人在一起。
毛晓彤,一个被扔进垃圾桶的女明星

而也有知情人士称两人假戏真做,但两人对这一绯闻并没有做出任何回应。不管是否如cp粉所愿,这个甜甜的姑娘都值得被优秀的男人一生疼爱。
  除了演戏,毛晓彤近期又凭借舞蹈功底,登上了综艺《蒙面舞王》的舞台。她一改平时邻家小妹的甜美形象,性感的舞蹈表现惊艳全场,让观众再一次对这个笑起来甜甜的姑娘另眼相看,她再一次打破壁垒,成为了人们心目中甜美且性感的女神。
毛晓彤,一个被扔进垃圾桶的女明星

32岁的毛晓彤,正在为自己更好的生活继续努力奋斗着。原生家庭的阴影虽不可摆脱,但是可以选择如何走好未来的路,只要做好自己,就不必担心路上的磕磕绊绊。毛晓彤曾经也表示过自己想要的生活:阳光和小院,有小狗和小孩的家。她还很喜欢大海,希望自己之后的生活可以闲暇辽阔。
  30岁仿佛成为了当下不可回避的话题,已经迈进30岁大门的80—90这代人,都在被社会追赶着要做出什么成绩。但我们应该注重的不应该是30岁本身,而是我们自己的节奏。每个人都拥有自己的人生轨迹,欲望仿佛一直充斥在我们的生活,但是选择如何对待这些欲望就是一个人一辈子的修行。
  毛晓彤从小与母亲相依为命,她只想通过自己的努力让母亲不再吃苦受累,想给自己和母亲更好的生活。但是偏偏就有不善之人眼红不忿,想要借助不可剪断的血缘关系去勒索,甚至想要毁掉自己的亲生女儿。
  欲望可以成就一个人也可以毁掉一个人,衷心地祝福毛晓彤可以过上自己想要的生活,在今后的日子里拥有一个属于自己的美好的家庭,爱她的丈夫和可爱的小孩,因为她值得。希望这个总是笑起来甜甜的女孩,可以一直幸福。
毛晓彤,一个被扔进垃圾桶的女明星

不管怎样,做坚韧的自己,做不屈不挠的姑娘,做不断奋进的人。道阻且长,行则将至。

相关阅读

猜您喜欢