明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

关于朱一龙的50件小事

明星八卦

2020-09-28 14:19:46

来源:女人网

责任编辑:秋雨

最近有好多新粉入坑,笼屉渐渐壮大,开心!新包包们总是会在后台留言说想要多多了解哥哥,驿站就先和大家分享一下关于哥哥的50件小事~老粉们肯定早就了解了,那就来舔舔颜吧~

最近有好多新粉入坑,笼屉渐渐壮大,开心!新包包们总是会在后台留言说想要多多了解哥哥,驿站就先和大家分享一下关于哥哥的50件小事

老粉们肯定早就了解了,那就来舔舔颜吧~

	关于朱一龙的50件小事

【关于性格和长相】

1.他说自己的性格是没有性格。

2.用三个词形容自己是:宅男、热爱生活、积极阳光。

3.紧张的时候会不自觉地抿嘴唇。

4.是个有点内向的人,直播的时候会停下来问粉丝,自己是不是太无聊了。

5.话特别少,采访时只有谈到演戏才能多说几句。

6.经常用笑来掩饰尴尬,企图萌混过关。

7.和他交流的时候,他会很认真听你说话,一定会看着你的眼睛。

	关于朱一龙的50件小事

8.对着人唱歌就会紧张,一紧张就容易跑调。

9.容易给人留下高冷的印象,和熟悉的人才放得开。

10.不上相,真人比照片好看,动态比静态好看。

11.朱时茂老师评价朱一龙的长相,既帅气又不软,很难得。

12.睫毛很长,据说小时候还被妈妈剪过。

13.他觉得《知否》里齐衡的角色难演,因为齐衡是京城第一美男,而自己只是普通好看。

	关于朱一龙的50件小事

【关于爱好和趣事】

1.玩游戏,之前玩王者荣耀,现在喜欢吃鸡。

2.喜欢海边。

3.猫和狗,更喜欢狗。

4.养了一箱蚂蚁,没事的时候会点上灯看他们打洞。

5.怀疑自己养的蚂蚁中一只有抑郁症,因为它不和其他蚂蚁一起玩。

6.很久以前,是个喜欢在博客上分享自己的工作和生活的点点滴滴、唠叨出一篇篇小作文的小可爱。

7.很久以前,博客上最喜欢用的标点符号是……和!!!

8.直播的时候粉丝问他王者荣耀的账号叫什么名字,他就傻傻的说出来了。

9.采访时,主持人问他饭圈用语zqsg是什么意思,他说“真气死哥了?”

10.一脸真诚地把“毒饼”翻译成有毒的饼。

11.一次直播的时候他凑近屏幕,粉丝说啊啊啊不要靠这么近(因为会被美颜暴击到),他默默往后退了,过了一会才小心翼翼地说,我不是故意的,我近视……

12.会打泰拳,毕业那年和同学一起参加天天向上的时候表演了一小段。

13.耿直boy,直播的时候有人说,龙哥你皮肤好好啊,他说这个直播平台好像有美颜效果哎。

14.一次参加完活动迷路上错了车,把婵姐头发不小心卷进小风扇的时候感觉他当时怕极了。

	关于朱一龙的50件小事

【关于家人和朋友】

1.爸爸曾是散打冠军。小时候朱妈妈总是喜欢把小小朱打扮成女孩子的样子,爸爸一气之下把他扔到散打馆里。

2.妈妈以前的梦想是当演员,他选择当演员很大一部分原因是为了完成妈妈的梦想。

3.有人问他为什么叫朱一龙,他说因为我是“朱家一条龙”。

4.和彭冠英是大学同学,也是好朋友。

5.他自己不太会用淘宝,衣服一部分是妈妈买的,还有一部分是彭冠英帮他买的。

6.和彭冠英以“彭姐姐”、“朱妹妹”相称,这个梗来自于玩王者荣耀的时候,俩人觉得扮成女生会比较有趣。

7.曾经有朱大爷、朱美丽等“昵称”。

8.和杨蓉是很好的朋友,互称“老师”,过生日一定会送祝福。

	关于朱一龙的50件小事

【关于成长和蜕变】

1.毕业于北京电影学院。

2.参加艺考的时候失误,(有点萌地)平地摔了一下。

3.别人问他,目前为止他塑造得最成功的角色是哪个,他想了很久说,现在还没有,希望将来会有。

4.只要能把角色诠释好,完全不在意自己的形象,演过一部电影叫《猎野人》,现在已经是沙雕表情包重灾区。

5.他说让粉丝放心,他不管接什么剧本,一定是能当下能做的最好的选择。

6.被采访时主持人问他最想参加什么综艺,他说,还是先把戏演明白吧。

7.他说自己做不了流量明星,会以成为实力型演员为努力方向。

8.拍《镇魂》的时候,团队里负责宣传的女生申请跟组,龙哥知道之后拒绝了她,因为剧组很辛苦,担心她一个女孩子身体吃不消。

9.演《新边城浪子》的时候,为了演好傅红雪瘸腿的状态,在鞋子里装石头。

10.为了更符合角色的形象,他故意不吃饭不喝水,眼睛发炎了也不去治,剧中眼睛红红的、嘴唇苍白干裂、脸颊瘦到凹陷,不是化妆化出来的。

	关于朱一龙的50件小事

11.粉丝担心他的身体,他从来只会说“没事”和“已经好了”。

12.有工作人员说,他拍《新边》淋雨戏的时候腰伤发作,差点晕死过去,后来被工作人员灌白酒才撑过来的。

13.他说,他只是做了一个演员应该做的。

14.他对粉丝说,你们也是我的全世界。

15.他在粉丝群里发了一段话:你们说我是阳光照亮了你们,其实不然,我真的是被你们照亮的,因为你们我才有了些许光芒,谢谢你们。

他就是这样一个寡言到无趣,温厚到可爱的人。温柔的外表包裹着的,是一颗坚韧的心。


相关阅读

猜您喜欢