明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

侯佩岑,真高招“蛊后”…

明星八卦

2020-09-29 14:50:06

来源:女人网

责任编辑:先投

侯佩岑似乎成了她们心里的一道坎儿。新闻炒起后,昆凌周杰伦先后解释图是建商给的。网友显然不买账,觉得侯佩岑天降大锅,周董夫妇没歉意还急于撇清的样子有些过分。

谁能想到,周杰伦昆凌有一日也会被讨伐声包围。

一张同款彩虹图,让大家都觉得昆凌偷偷follow周董前女友侯佩岑。毕竟,另一绯闻前任蔡依林还曾发过“蔡依林、侯佩岑你选谁”的投票。

微信图片_20200929143535.jpg

侯佩岑似乎成了她们心里的一道坎儿。新闻炒起后,昆凌周杰伦先后解释图是建商给的。网友显然不买账,觉得侯佩岑天降大锅,周董夫妇没歉意还急于撇清的样子有些过分。

微信图片_20200929143543.jpg

毕竟,如果换成是侯佩岑,她一定会说“首先我一定要对无辜的朋友说声抱歉,也请大家不要再去打扰人家”。不对,若是侯佩岑,这件事压根都不会发生。

微信图片_20200929143545.jpg

群众们抽丝剥茧地“扒糖”证明周董对侯佩岑的意难忘,什么写歌忏悔怀念、被问到侯主播婚事周董神情落寞、在侯佩岑办悬崖婚礼后周董也说想在悬崖结婚......种种剧情,都快把昆凌整成“替身情人”了。

而侯佩岑的另一位名门“前任”连胜文更有趣,居然在自己的订婚宴时错把老婆名字由“依珊”叫成了“佩珊”,激动的台媒就此炒了一个月新闻。

微信图片_20200929143549.jpg

成为前任们心中白月光的侯佩岑,究竟有什么魅力能让天王和名门子弟都念念不忘?


01

与“为豪门而生”的徐子淇一样,侯佩岑也是被寄予着这份厚望长大的女孩。

大概是由于身世的“不得体”,侯主播妈妈从小对女儿在“得体”上的训导就到了近乎苛责的地步

小时候侯佩岑不借给邻居姐姐玩自己的玩具,会被林月云痛骂、罚跪;

每天都要跟楼下的公寓管理员伯伯打招呼,如果伯伯没听到,要再去他面前说一次“伯伯好”;

接电话时一定要按照林月云要求的礼貌句式”你好,我是佩岑,请问你哪位“来,否则就会被妈妈打巴掌;

高中时,某天晚上侯佩岑在看电视没睡,妈妈责问,她下意识顶嘴“你不是也还没睡?”,生气的侯妈妈便把手中的牛奶全都浇在了女儿头上。

微信图片_20200929143554.png

阿姨至今仍认为林月云的教育方式有些过激,这感觉好像是由于自己的名不正言不顺,便将女儿当作一个获取他人喜爱的工具途径,所以要让女儿在方方面面最大化表现出完美“利他性”。

“你必须礼貌乖巧听话才会被爱”,大概是年幼的侯佩岑就已从妈妈那里得到的体悟吧。

微信图片_20200929143556.jpg

林月云按部就班的走名媛路子养女儿,一路名校,大学时去了南加大读书,尽管如今大家都觉得她这个“私生女名媛”身份不光彩,但当时的侯佩岑确实在名流圈子内与各路精英二代交往。

据台媒报道,侯主播在学生时代桃花很多,先后交往过几个小开,有普腾电子董事长洪敏昌儿子洪裕渊、就读于加大医学院的富二代林智文、后来担任信超传媒副总的张瑞展,一水精英阔少。

可被问及过往恋爱史,侯主播却自己直言异性缘非常一般:“我高中、大学的时候都没有什么人来追啊,出门参加舞会也很少有人过来搭讪”。

微信图片_20200929143559.jpg

“我约会过,但却觉得从来没有真正谈恋爱的感觉”。

微信图片_20200929143602.jpg

懂了,只要自己没有恋爱感觉,谈多少段多么亲密,初恋都还在。

毕业后侯佩岑进了电视台做英文新闻主播。当时林月云挺反对女儿这个职业选择,可能是怕侯佩岑的真实身世被扒出,但看女儿做的不错,林月云也没再多加阻拦。

靠着标志性的甜美笑容和名校名门身世加持的业务水平,侯佩岑很快成了“台湾第一美女主播”、“台湾第一甜姐”,是万千少男的梦中情人。

微信图片_20200929143603.jpg

其中也包括连战之子连胜文和小天王周杰伦。

侯佩岑生动诠释了何为“女人都骂她绿茶,男人都护她周全”的高招女孩。

或者更具体地说,应该是:旁人都觉得她居心叵测曲意逢迎,但和她接触过的人都觉得自己被真心相待,纷纷竖大拇指夸这是个好女孩。

“周侯恋”被曝光时,媒体电话轰炸连胜文问侯佩岑是否劈腿,连胜文先是回应“我曾深深、深深地爱过她,不希望她受到任何负面与不实的批评,祝她永远美丽、幸福、成功”。

微信图片_20200929143605.png

接着又通过父亲连胜文的工作室发表声明,否认自己曾送二十七件豪礼给侯佩岑。

微信图片_20200929143607.jpg

周侯恋BE后,周董面对采访时直说“希望大家不要再去烦对方”,并以一首《我不配》怀念这段轰轰烈烈的感情,能让向来狂拽的天王周杰伦说出“我不配”的女孩,自有她的厉害之处。

不可否认的是,侯佩岑在恋爱中绝对不是个麻烦的姑娘,与她恋爱,是舒适且松弛的,你大可按照你的步调来,她最不会做的事就是强求。

当年周杰伦和侯佩岑恋爱传闻出现时,每天当面问侯佩岑“周杰伦说你们没有再恋爱啊,是真的吗?”,侯佩岑微笑回答“周董怎么说就是什么样的情况,大家不要再乱传了”。

微信图片_20200929143609.jpg

代官山被拍后,一向对绯闻暧昧的周杰伦召开新闻发布会甜蜜认爱:“一直觉得和漂亮女生没有什么缘分,没有想到这次缘分来得这么快,希望大家不要给我们压力,这只是一个开始。”

那边侯主播则回应:“如果这是一个开始,我希望是美好的开始”。

侯佩岑一点儿也不“戏精”,她不爱秀不逼迫,哪怕是回应中都没有过多的个人情感表达,好像都在顺着对方的口风行事,是高位者理想的进退有度女友。

她从来没有以“我为你如何“而带给对方压力。侯佩岑退出新闻主播界时,外界说她为爱周杰伦退出主播台,她立刻出言解释,把男友撇清:

“当我自己也变成新闻人物,我突然对自己站在主播台上播报新闻故事这件事产生质疑,我所说的,真的就是那个人想要描述他自己故事的方式吗?”

侯主播这样谈两人的“惊世之恋”:“从小到大,这是我唯一的一次叛逆,我必须自己负责”。

总而言之,一切都是为自己,对方不必承担任何她选择的后果和给她情绪抚慰。

微信图片_20200929143611.jpg

越是看上去低姿态无所求,越能够激发对方的保护欲。

在播报自己与周杰伦绯闻时,侯主播对媒体说:“希望能保守一些些,低调一点点,希望大家能多留给我我们一些空间”,言辞间似有哽咽。

微信图片_20200929143613.png

然后,周杰伦就打跟拍狗仔了。

周董几次的”当街打狗仔“事件都发生与侯佩岑恋爱之时。

微信截图_20200929143619.png

所有人都让你受委屈了,但我不会,他们不了解,但我知道你是真正无欲无求的爱着我。

不管侯佩岑到底有无所图,但在对方眼中,她就是从不带给我压力、和我简单快乐相处的爱人,为她如何,我都甘愿。


02

侯佩岑如果做”乙方“,那绝对是抢遍业内单子的TOP1选手。

她太会给人提供正反馈,从不吝惜表现赞赏。

永远的闪亮星星眼崇拜眼神不用多提。

微信图片_20200929143623.jpg

最快拉近人际交往距离的夸奖之术她也早就练得炉火纯青,一向毒舌的小S都被侯佩岑夸晕过。两人在外逛街遇到时,侯佩岑先是夸她“S你真的好棒”,又对S的公婆说“你们真的娶到好媳妇耶,你们真的好幸运”。

微信图片_20200929143625.jpg

微信图片_20200929143626.jpg

就像小S说的:“不管她这个人是真还是假,她就是把我们家的人弄得服服帖帖的。”

微信截图_20200929143633.png

此外,她很懂对方想得到反馈的点并能精准回应,更让侯佩岑总是给面对她的人如沐春风之感。

还没恋爱时,周杰伦上主播的节目,她先在自己节目上夸周杰伦的音乐才华,这是常规操作。更进一步的是,侯主播对周杰伦的魔术表现出极大的兴趣与认可,一直在夸“好厉害啊,周杰伦,你真的可以去当魔术师了”。

微信截图_20200929143641.png

节目结束时,一向对访谈有些抗拒的周董被侯主播问到今天会不会觉得无聊,小天王连说六次“不会啊”,并羞涩一笑,说“我觉得很有趣”。

婚后侯佩岑上《康熙来了》,主持人问她最爱的男友是谁,常规但也无趣的答案一定是“我老公啊”。

微信图片_20200929143644.jpg

但侯佩岑没有,她欲语还休,绕弯回答:“这个不能说啦”。

微信图片_20200929143645.jpg

一句“不能说”瞬间给综艺节目制造了本期话题,“不能说”和周杰伦之间的关系,完全可以作为侯佩岑cut或这期节目的宣传看点。

她十分会给出别人想要的。

在《奇葩说》上,一句“谢谢他,大家才记得我”让侯佩岑被称为中国好前任,也让马东只见了她一次,便邀请她来一同主持自己的新节目《饭局的诱惑》。

微信图片_20200929143647.jpg


她聪明且精明,懂如何最大化自己的优势,也懂得如何将这份优势转化成满足对方需求的给予,这样的女人,总归是比“一心做自己”的姑娘更受社交欢迎一些。

P.S.侯佩岑2011年大婚,外界盛传她嫁20亿豪门,可婚后几天台媒就曝出侯佩岑嫁的这个豪门已是空壳,老公不过是证券副总,夫家也频欠赌债经济岌岌可危......


猜您喜欢