明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

这对也要复合?

明星八卦

2020-09-30 10:37:08

来源:女人网

责任编辑:先投

最近贵圈仿佛刮起了复合风,一对对炸出了许多当年意难平的粉丝。昆凌疑似盗图风波让大家想起了当年的“周候恋”,这两天李沁工作室在自己30岁生日的时候将这条置顶单身声明微博撤下,引起来许多人的无限遐想~

最近贵圈仿佛刮起了复合风,一对对炸出了许多当年意难平的粉丝。

昆凌疑似盗图风波让大家想起了当年的“周候恋”,这两天李沁工作室在自己30岁生日的时候将这条置顶单身声明微博撤下,引起来许多人的无限遐想~

20200930_102458_000.jpg

当初李沁为证明单身特意立了一条单身声明置顶于社交账号,并表示如果有一天脱单了就会撤下该条单身声明

随着该事件热度越来越高,李沁工作人员也是在直播间中回应:称李沁是希望工作室可以撤掉,这是一个美好的祝愿,本人没有脱单。

20200930_102458_001.jpg

虽然是这么回应的,但外界还是觉得李沁可能是对外打预防针。而男朋友被猜测最多的人选是杨洋。

杨洋在23日的时候在自己的社交平台晒出了自己在《你是我的荣耀》剧组中的敦煌片场拍摄的照片,这张图片看上去很有意境。在发布了这条微博之后,杨洋也是配文“信号接受中…”

20200930_102458_002.jpg

另一边,在杨洋发布这条博文的两天之后,李沁也是发布了一张自己的侧面剪影,看背景和杨洋的也极为相似,并且配文“晚安”许多人在看到这个之后

也都是开始联想起来杨洋前两天发布的博文,两人有种隔空喊话的感觉,因此许多人也都在遐想这到底是巧合还是女方探班呢?

20200930_102458_003.jpg

不仅如此更是有网友发现在今年杨洋生日的时候的配文竟然也恰恰是李沁公开为杨洋庆生时的配文,许多人也因此感到两人疑似旧情复燃

20200930_102458_004.jpg

20200930_102458_005.jpg

之所以说两人是“旧情复燃”,那就代表曾经在一起过啊~

杨洋李沁的缘分,那还得从新版《红楼梦》说起,李沁扮演宝钗,杨洋饰演大宝玉。

正值青春少年时,几个小伙伴天天一起训练休息玩耍,而杨洋李沁郎才女貌,彼此吸引这再正常不过了。

从那时私下拍的照片就可以看出两人关系非常亲密,不是牵手就是勾肩搭背,而杨洋基本对女生都少有这种亲密举动。

20200930_102458_006.jpg

在剧中没有对手戏的两人居然获得了最佳银幕情侣,戏外又如此亲密,当时就传出了两人正在谈恋爱,据说还是初恋。

20200930_102458_007.jpg

20200930_102458_008.jpg

后来两人还一起拍摄了《花开半夏》,那时的杨洋还没长开,没有现在那么帅气,两人都还十分青涩稚嫩。

但由于在这部戏中荣信达公司撮合李沁和林申就是现用名林雨申,不太重视杨洋,期间两人感情出现裂痕最终导致分手。

20200930_102458_009.jpg

当时两人都属于新人感情状态大家也不是很在乎,现在回过头才发现两人看着还真挺般配的,但对于两人的cp粉来讲,复合似乎是没有指望了

首先是那组敦煌照片,有知情人士透露,两人的这组照片的确是巧合,李沁在那段时间因为录制综艺也确实是在敦煌有几天的工作,并不是什么去探班杨洋那样的说辞

在27日的时候也有人爆料杨洋和李沁也并没有入住同一家酒店,李沁也是在敦煌逗留了几天进行工作上的拍摄而已,而且来敦煌拍照以沙漠为背景的话确实大家也都喜欢剪影的形式去拍照,看来这真的是巧合了。

20200930_102458_010.jpg

当初为什么会发单身声明,是因为当初因为在拍摄《诛仙》的时候,因为和肖战搭档许多人在一段时间内也是疯狂的传两人的绯闻

因此为了两人不被这些绯闻所影响,李沁也是发布了一条自己单身的声明这一挂就是两年

20200930_102458_011.jpg

至于撤下单身声明的操作,李沁的工作室却通过一个大粉发出了辟谣信息:并不是因为恋爱了,才撤下单身证明。

纯属网友们的一厢情愿了,而且还发了李沁送给粉丝们的文艺范的留言:望余生足够精彩!

此人正是李沁超话的知名大粉,所以信息还是可信的。通过粉丝来辟谣恋情,这也算是另类了。

20200930_102458_012.jpg

1990年出生的李沁今年正好30岁,在事业有了起色之后,现在的李沁可能更希望找到感情的慰藉

正好趁着几天前过生日工作室为了表达祝福就把单身声明撤了,希望李沁小姐姐能找到属于自己的爱情,和杨洋真的就是过去式了~

相关阅读

猜您喜欢