明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

李诚儒到底有没有资格手撕郭敬明!

明星八卦

2020-10-17 15:20:13

来源:女人网

责任编辑:先投

最近一档综艺节目备受网友们关注,还一度上了热搜。原因就是在节目中,李诚儒直言不讳的批评《悲伤逆流成河》表演者的演技。“如坐针毡,如芒刺背”也成了网友们的口头禅。

最近一档综艺节目备受网友们关注,还一度上了热搜。
原因就是在节目中,李诚儒直言不讳的批评《悲伤逆流成河》表演者的演技。
“如坐针毡,如芒刺背”也成了网友们的口头禅。

不仅是对表演者的演技有意见,还对本书的作者郭敬明发起了质疑,“现在的年轻人就看这种”?
李诚儒老师的心直口快的性格也让场面一度很尴尬,这也让身为主持人的大鹏不知道如何是好。
自郭敬明出现在大众视野的那一刻,一些不好的标签也是接踵而来,饱受争议。
在节目中,不管是嘉宾还是导师,但凡是有点资历的,都有资格看不上郭敬明,但大家都会心照不宣的给别人留下一丝颜面,唯有李诚儒。
有网友说李诚儒有点太狂妄自大了,但网友们却不知道他为什么能这样狂。
从生意人到演员
李诚儒的老北京身份对他的帮助并不大,17岁进入社会的他,原是服装厂的一名服装工人。
从小不服输的他一直坚信“机会永远在身边,就看你如何把握”。
在面试《西游记》中唐僧失败后,就在剧组当起了场务,所谓干一行爱一行,即便是在片场跑腿打杂,他也能忍受,因此也学到了不少为人处世的道理。


拍完《西游记》,李诚儒就暂别演艺圈,走上了经商之路。
真的是白手起家,善于观察的他在东单摆地摊时看潮人们都穿什么,这也让他发现了不小的商机,一下赚了几百万。
生意场上顺风顺水的他在把积累起来的所有资金先后投入汇市后,赔的血本无归,最后还是决定做回演员。
一个演员的自我修养


李诚儒在拍戏时只有一个信条“演什么得像什么,得有这个心气儿,得琢磨人物”。
赔的血本无归的最后一天,卖冰棍的李诚儒碰到了自己的“老同学”赵宝刚,这也是让他重回演艺圈的契机。
在大牌云集的《大腕》中,他仅凭一分二十秒,给他培养了近两亿的观众,这就是能耐!

这也是为什么能在节目中李诚儒能这么有底气的批评郭敬明。
他的坚持和原则,也给我们敲响了一记警钟,现在的演艺圈有的导演拍戏找演员,并不是看重演员的演技,而是看重演员的流量。
现在的社会现象就是要有自己的真本事,你才能说的上话,所以不要过度关注外界的声音,自我提升才是最重要的!

相关阅读

猜您喜欢