明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

为啥宋茜穿百万礼服不好看

明星八卦

2020-10-19 17:48:30

来源:女人网

责任编辑:先投

而早期在韩国的宋茜走甜美风格,后回大陆发展改变整体造型后,人气不断上升。又飒又美又有自己的特色和风格。你呢?选好发型后了解自己适合穿什么了吗?

微信图片_20201019174241.jpg

鹰女神终于敲定结果,宋茜凭借《下一站,幸福》和《结爱》赢得金鹰女神,每届“金鹰女神”的出路都留下一地鸡毛,宋茜这次也不例外,因为和谭松韵的一路胶着,双方粉丝频频互掐,更因为金鹰奖组委会发布声明清理针对观众喜爱的男、女演员奖的不正当投票和竞争,宋茜从原本的第一名滑落到第三位,吃瓜观众更把好评给予往届金鹰女神赵丽颖。也因为赵思露的无意点赞宋茜礼服显胖,随后宋茜发组泳衣照,证明自己并不胖是衣服穿错这件事件而闹得沸沸扬扬。

微信图片_20201019174249.jpg

微信图片_20201019174251.png

微信图片_20201019174253.jpg

早上我就看到抖音各种讨论宋茜穿礼服胳膊显壮,一点都不美,没有赵丽颖好看等点赞量上万的留言,明星也真是不容易,但是毕竟靠着流量为生的她们也得为自己的稍微不谨慎的穿搭付出些代价。但是通过此次事件,AXR安小然希望大家也能反省一下自己的日常着装。

微信图片_20201019174256.jpg

    设计师一直在微博上澄清,此次设计多么用心,为了呈现出发光的效果还增添了两家科技公司的超前技术,衣服的造价更是高达120万。还有说宋茜礼服里穿了四件衣服,还有说此次设计抄袭某游戏里的皮肤,设计师不断的解释,骂声就越多。宋茜的粉丝怎能发过让自己偶像被黑的人呢?结果,各种不专业各种不应该布满留言区。

微信图片_20201019174300.jpg

微信图片_20201019174303.jpg

微信图片_20201019174308.jpg

虽然宋茜的颜值备受认可,但是被称为“战袍”的礼服则显得华丽有余,却并未完全契合宋茜本人。因为整体设计追求金色的多层次感,手工缝制的珠花、羽毛也尽显细腻,但是为了撑得起诸多设计元素,整体裙装重达数十斤,质感也偏硬挺。

多届金鹰女神为啥只有镜头下的宋茜啥显得膀大腰圆,又显脑袋大呢?

微信图片_20201019174312.jpg

也就是说百万价值的礼服为啥穿在身高身高168,体重90斤,还是练舞蹈出身的宋茜被大家这样吐槽呢?设计师也是我们界内知名的大佬人物了,那是设计出了错?

微信图片_20201019174315.jpg

宋茜剪短头发后,整个人的气质比之前更利落。因为常年爵士街舞等舞蹈出身,发型的变化让大众更接受这位亲民的女神。所以,除了简练的发型,肩部设计以及服装整体比例和面料更是重要的关键。而此次的礼服设计为了表达金鹰节的寓意,更加忽略了宋茜的身材比例。

微信图片_20201019174319.jpg

作为服装设计出身的我,想对所有设计人说,服装设计本身,就是把好看的衣服穿在人的身上,而人的体态优点缺点各有不同,包括肤色包括性格都要考量,这样设计出的服装穿上才会更美。礼服的肩部设计肩线不清晰,而是用各种繁重的重工衬托美感,所以宋茜穿上后,头显大,再加是齐肩发的随意,让整个头围看着更大。

微信图片_20201019174323.jpg

也更因为整件礼服不够贴身以及用料沉重,让宋茜显着下身也跟着粗壮起来。

微信图片_20201019174326.jpg

那么你在选设计服装或定制服装甚至穿服装的是否有考虑过自己的五官?然后照照镜子看看自己的肩部的,是平的还是流的。还要仔细观察一下服装的整体工艺,以及自己的头的比例是否跟肩部看起来和谐。这就是为什么大多时候我们给客户定制或设计服装时候,有的需要肩部设计有的是落肩设计的主要原因。

而布料的硬度垂度以及工艺的重和轻,更独显出这个人的气质和身材。

分享一些宋茜日常搭配图给大家,穿对了你就是女神,穿错了你不尴尬就别人尴尬了。

微信图片_20201019174329.jpg

微信图片_20201019174333.jpg

微信图片_20201019174343.jpg

而早期在韩国的宋茜走甜美风格,后回大陆发展改变整体造型后,人气不断上升。又飒又美又有自己的特色和风格。你呢?选好发型后了解自己适合穿什么了吗?


相关阅读

猜您喜欢