明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

张译:我就是那个你们寻找的奇才,用演技整容的人

明星八卦

2020-10-23 16:29:07

来源:女人网

责任编辑:先投

娱乐圈里有一个影帝,他被人称为用演技整容之人,这个人就是张译。一次活动上,吴京问张译:如果我要找你拍戏,你要多少钱,要多少片酬?张译说,多少钱看人品,没钱给一百也行。

娱乐圈里有一个影帝,他被人称为用演技整容之人,这个人就是张译。一次活动上,吴京问张译:如果我要找你拍戏,你要多少钱,要多少片酬?张译说,多少钱看人品,没钱给一百也行。张译这样回答惹得吴京哈哈大笑,网友们纷纷夸赞张译情商高。

1、张译不靠颜值说话,靠演技整容
  星爷曾经给张译评价:不靠颜值,靠演技整容之人非张译莫属。张译在士兵突击中相信一定会给大家留下了一个深刻印象,10年军旅生涯给张译留下了一个特别单纯一面,他总是能够充满阳光,微笑着面对一切,看着张译笑盈盈的脸就会让我们觉得这个世界很美好。踏踏实实去演戏,非常有敬业精神,这就是中国娱乐圈应该值得称赞之人,名不虚传,张译影帝头衔不是一个摆设。多年来一直很低调,很认真去拍戏,大家是否还记得鸡毛飞上天这部电视剧?也正是因为这部电影,他获得了白玉兰最佳男主角奖,这些年他参演剧本都是有实力,从挑剧本到认真去演绎剧中角色,张译都是在亲力亲为。

2、张译,低调做人,高调做事男明星
  凡是和张译一起合作过导演都赞他是一个敬业演员,并且从不耍大牌,一路从杂物到群众,到配角,到大男主,张译用努力为大家证明:天道酬勤,作为男人上天没给自己一张颜值高脸,那么就自己给自己一张演技脸,观众会记住你。现在,张译成功了,被称为导演收割机,他资源很好,但是他从不骄傲,对待导演,对待同行,都是谦卑热情,张译这样,你喜欢吗?

人越是努力,越是优秀,张译告诉我们,有梦就会成功。我终于可以自豪说:姐没颜值,但是姐有一张靠文字整容脸,姐这样你们喜欢吗?做人要有自信,这点我是从张译身上学来,希望你们也能如此自信。张译,你们喜欢他吗?欢迎文后留言告诉我,期待你的支持与鼓励。

相关阅读

猜您喜欢