明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

黄晓明和赵薇:恋人做不成,就让我们做一辈子的知己

明星八卦

2020-10-23 16:45:42

来源:女人网

责任编辑:先投

娱乐圈里面有一种友谊叫黄晓明和赵薇,大家都知道黄晓明和赵薇是大学里的同学,大学4年,黄晓明一直暗恋赵薇,两个人是那种最好的好朋友,但是黄晓明一直偷偷的喜欢着赵薇。黄晓明曾经向赵薇表白了好几次,可是都被赵薇拒绝,因为赵薇说我曾经经历过伤痛,所以不想伤害他,黄晓明虽然被拒绝了,可是依然陪着赵薇帮他抄课堂笔记等等。

娱乐圈里面有一种友谊叫黄晓明和赵薇,大家都知道黄晓明和赵薇是大学里的同学,大学4年,黄晓明一直暗恋赵薇,两个人是那种最好的好朋友,但是黄晓明一直偷偷的喜欢着赵薇。黄晓明曾经向赵薇表白了好几次,可是都被赵薇拒绝,因为赵薇说我曾经经历过伤痛,所以不想伤害他,黄晓明虽然被拒绝了,可是依然陪着赵薇帮他抄课堂笔记等等。痴情的男人,就是一个非常真诚的人,他是有诚信的,同时他也是让人欣赏。

有一种友谊叫黄晓明赵薇,你不爱我是你的事,我会依然默默为你付出
  黄晓明是一个很认真很痴情的男人,他给大家表现的就是那种很有责任感的形象。大家都知道黄晓明和赵薇他们两个的感情非常好,不仅因为他们两个是大学同学,还因为两个人三观一致,性格很像,赵薇需要黄晓明的时候,黄晓明总会第一时间出现在她身边。虽然黄晓明向赵薇表白了三次,都被赵薇拒绝,但是黄晓明却说你不爱我是你的事,我还是会为你默默付出,所以黄晓明一直默默陪伴在赵薇身边,非常痴情,非常难得的一个男人。

恋人做不成,就做你一生的好朋友
  黄晓明是一个很认真的人,赵薇也是一个很真诚的姑娘,有人问赵薇,你为什么不能答应黄晓明?赵薇说,因为我当初曾经受过这种伤痛,所以我不想欺骗黄晓明,不想看到他受伤。两个人虽然没有做成恋人,但是两个人却是做了一生的好朋友,这些年赵薇有什么困难,有什么需要帮助的?黄晓明一定会亲自到场去帮助她,如果只是普通的朋友,谁能会受伤的情况下,还会亲自前往赵薇的新片现场发布会为她助阵呢?这绝对不是一般的情谊。

有人说痴情的男人最迷人,因为痴情的男人最善良,痴情的男人最真诚,如果你遇到了这样的男人,就请你好好的珍惜他。因为他值得你为他付出,祝福黄晓明和赵薇友谊天长地久。痴情的男人是非常迷人的,尤其是有钱有势又长得好看的男人,当他们眼里只有一个女人的时候,身上简直在发光。

相关阅读

猜您喜欢