明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

徐静蕾黄立行只谈恋爱不结婚,幸福度一般人比不过

明星八卦

2020-10-26 09:53:36

来源:女人网

责任编辑:先投

徐静蕾是一个活得自由自在的女人,我很羡慕她,我和她是同龄人,我不能活得人家那样自立,我是一个早恋早婚主义者,对待婚姻的观点不同,但并不妨碍我支持她。

徐静蕾是一个活得自由自在的女人,我很羡慕她,我和她是同龄人,我不能活得人家那样自立,我是一个早恋早婚主义者,对待婚姻的观点不同,但并不妨碍我支持她。

徐静蕾和黄立行两个人在一起多年,因戏生情,两个人几乎都很少吵架,这两个人又不谈结婚,徐静蕾曾经说,除非是想要孩子,为了要给孩子有一个名字和一个姓氏,孩子得有父亲,报户口的时候需要。
  所以徐静蕾在39岁那年在国外冷冻了卵子,从这一点而言,徐静蕾也没有完全的排斥婚姻,也没有完全的排斥孩子,最近徐静蕾在网络上晒出了她和黄立行的旧照,两个人抱着一只大熊猫,非常甜蜜幸福的样子,很多朋友说,徐静蕾和黄立行是不是要结婚了?

可能我们的才女徐静蕾想要生孩子了?这一切都是我们的猜想,但是我觉得,只恋爱不结婚,这是徐静蕾和黄立行的自由,徐静蕾只是活给自己,从不活在别人的议论中,所以这一点我非常欣赏她,独立有个性,做好自己的人生规划,只谈恋爱,不结婚也没有什么不好的,这是一个人的自由。
  朋友们在一起讨论,说对于徐静蕾的这种婚恋观念,有什么看法?我觉得很正常,支持她,如果让我再重活一次,我也选择只恋爱不结婚或者是不谈恋爱,只是自己一个人自由自在,想做什么就做什么,无忧无虑,自由自在,想去哪里就去哪里。有和我同样想法的人吗?

只恋爱不结婚,这是他们的自由,我觉得挺好的。当一个人不具备结婚的能力,也不具备把握幸福的能力时,就不要结婚,只谈恋爱不结婚也是对自己的一个保护,因为结婚太麻烦了。
  结婚需要有一种能力,出生在原生态家庭的人们,对结婚抱有一种恐惧感
  围城里的人想拼命走出来,围城外面的人拼命想走进来,每个人在婚姻里都是学徒,不是专家,有人把婚姻经营好了,就会幸福到底,有人婚姻很失败,但是谁又能保证自己的婚姻永远经营得幸福呢?
  现实里,很多人对婚姻产生恐惧感,徐静蕾也曾经在访谈中说过,因为小时候看到父母在一起吵架,所以对婚姻产生了恐惧心理。

徐静蕾的想法,相信我们大多数人都有,现在社会上离婚率特别高,很多夫妻走着走着就散了,两个人不可能不争吵,最后选择分手,那么当你们争吵时,你们的孩子在干嘛?孩子一定会受到影响,会不会影响到他对未来婚姻的想法?
  因此,婚姻需要有一种能力,你能把握幸福吗?如果你无法把握幸福,那么还是不要结婚,只恋爱也很甜蜜啊,就如徐静蕾和黄立行一般。
  徐静蕾和黄立行两个人因戏生情,走过这么多年,两个人几乎从来没有吵过架

只恋爱不结婚,这样的想法也很自由自在,对谁都不束缚。两个人是自由的个体,不会因为孩子或者其他事情,被迫选择在一起,戴着假面具去人前演戏。
  徐静蕾和黄立行两个人因戏生情,后来徐静蕾在个人账户上表白,两个人几乎从来没有吵过架,两个人虽然没有结婚,但是幸福的生活在一起,和夫妻没有什么不同。
  我个人觉得,无论是结婚,还是恋爱,两个人只要真心相待,三观合拍,这就是可以的,反之,结了婚以后,两个人总是吵,观念不同,行动力也不同,那还不如不结婚。

徐静蕾是一个独立的女性,拍电影,当演员,又是大学里的教授,身份有很多个,无论她做什么,都明白自己想要的是什么。
  作为一个女人,我觉得这点就很重要,结婚只是一个形式,在婚姻这座围城里,真心相爱的又有几个呢?
  徐静蕾和黄立行虽然没有领结婚证,但是他们两个在一起生活多年,就像老夫老妻一样,这不是挺好吗?
  我没有什么看法,我只是想说,老徐,我支持你,祝你幸福。

相关阅读

猜您喜欢