明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

九个亿的人血馒头啊...周震南,当老赖之子好玩吗?

明星八卦

2020-10-26 10:15:01

来源:女人网

责任编辑:先投

事情要从2015年10月说起,周震南的父亲叫周勇,是四川省简阳市大地生态发展有限公司的法人及全资控股人。换句话说,公司是他一个人的:在好几年前,周震南父亲周勇的大地集团在简阳市承包了一块儿地,准备修建小区。这个小区的房子在2015年10月就交房了,但直到现在,业主们依旧没有拿到自己的房产证。

因为今天周震南的瓜真的有那么一点点长,所以我直接把他家的事情写清楚好了,今天的料只有两条,大家不介意吧?

因为真的很长,可以单独写个几千字的那种!

昨天半夜我就用自己的微信号在昨天头条评论区留言告诉了大家,周震南那边现在出事了,所以我真的是,熬夜吃了好久好久的瓜。

直接上重点吧,昨天晚上豆瓣有网友发帖,称周震南是男版曲婉婷,父母身价不菲其实是老赖。

微信图片_20201026095901.jpg

我这么说吧,很锤,非常锤,锤到没有一点点反驳余地的那种锤。

老规矩,把话说在前头,首先,调查周震南父母的这些事情,不叫人肉,不叫人肉,不叫人肉!

因为所有信息,都是国家公布出来的,就是让大家知道,这些人是老赖,要小心这些人,用国家公示的信息不叫人肉素人,更不叫造谣。

其次,欠钱的不叫老赖,欠了钱有能力偿还但是不还的人,才叫老赖!划重点啊这句话!

微信图片_20201026095908.jpg

简单概括就是,周震南的父母是有能力偿还但拒不偿还,这才被国家归为老赖的。

否则你以为,为什么国家会限制他们坐飞机坐高铁,限制他们和子女的高消费呢?

就是因为有钱还但又不还,所以只能限制他们花钱,希望他们可以尽快还钱呀!

微信图片_20201026095911.jpg

这些是前提,请先把这两点熟记于心,然后再看接下来的内容,否则我真的很怕有人拿“不是不还是正在解决”这类话来洗白或者说我造谣。

说正题,如果有追过周震南、R1SE或者《创造营》的瓜er,应该都知道,周震南曾经卖过富二代人设吧?或者说不是卖,他就是一个彻彻底底的“富二代”。

有多富呢?以前节目组去过他家,住的是大别墅,家里五口人,爸爸妈妈和姐姐、他还有弟弟。

微信图片_20201026095914.jpg

以及他被粉丝扒出过的,价值十万块的吉他。

微信图片_20201026095919.png

和六十万的表:

微信图片_20201026095921.jpg

微信图片_20201026095925.jpg

不止一块

微信图片_20201026095928.jpg

当然更多的,是他自己说过的一些话。

比如:

微信图片_20201026095931.jpg

哦对了这段采访内容里,还有一段当时看觉得没什么,现在看了觉得特别讽刺的对话。

【家庭背景会给你带来创作的局限吗?】

“或许很难和普罗大众产生共鸣?但我为什么要和大众有共鸣呢?”

“我觉得不需要写一些发生在他们身边的事,我的家庭可以让我接触到更多,可以有更广阔的维度。”

微信图片_20201026095934.jpg

总之,周震南是一个他自己、粉丝、媒体都公认的富二代,他的团队也从来没有避讳过这些事情。

否则当年不会出现碰瓷重庆真富豪的通稿:

微信图片_20201026095937.jpg

1603677967201636.jpg

也是因为种种这一些周震南的行为,才导致大家(包括我)更加义愤填膺。

也许我写这篇文章的时候带了很多个人情感,但我觉得他这件事和当年曲婉婷的事情是有很多相同之处的。

我当时写曲婉婷有多生气,我对他这件事就有多生气,但我会做到尽量客观阐述事实,别骂。

事情要从2015年10月说起,周震南的父亲叫周勇,是四川省简阳市大地生态发展有限公司的法人及全资控股人。

换句话说,公司是他一个人的:

微信图片_20201026095939.jpg

在好几年前,周震南父亲周勇的大地集团在简阳市承包了一块儿地,准备修建小区。

微信图片_20201026095941.jpg

这个小区的房子在2015年10月就交房了,但直到现在,业主们依旧没有拿到自己的房产证。

微信图片_20201026095943.jpg

更恶劣的是,在买房的时候,开发商(也就是他爸爸的公司)向业主代收了契税和小区维修基金。

这些钱全都被周震南的父母挪用了。

微信图片_20201026095944.jpg

如果仅仅只是不给房产证、挪用公款也就算了,只要房子还属于业主,那也不至于让大家这么生气。

最过分的地方是,也不知道是周震南父亲把这个小区的产权抵押给了银行贷款,还是以前贷了款、后来还不上于是进行抵押,

反正这些房子,全被抵押给了银行,2017年2月,就已经被银行查封了。

微信图片_20201026095949.jpg

这下这些业主们,是房子也没有,钱还打水漂了。

房子你们是知道的,几十万的首付,很有可能是一个家庭一辈子的积蓄。

这些业主自从买了房后,积蓄没了,每个月还要给银行还月供,房子却到现在都拿不到,你说惨不惨?

代入一下是你自己,你说惨不惨?

微信图片_20201026095952.jpg

哦对了,顺便说一句,买过房的应该都知道,一个小区会有好几栋楼,通常可能1号楼修好交房了,7号楼还在建设和售卖。

2017年周震南从《明日之子》出道的时候,他家的房子还有没竣工的,也就是还有一部分还在售卖。

微信图片_20201026095954.jpg

于是有从《明日之子》粉上他的人,就开心的和家里人说要买这个小区的房子。

粉丝的家里人找亲戚借钱凑够了首付,本以为是搬进新家开启希望,没想到却是进入了深渊。

从此,还是高中生的粉丝从高中就开始打零工攒钱,帮家里还钱。

特么的连高中生都知道帮父母还债,你怎么就用的那么心安理得?

微信图片_20201026095956.jpg

惨吧?真的太惨太惨了。

关键这套房子,好像还有一点质量问题。

好像也是,这种人修出来的房子,能保质保量才有鬼了:

微信图片_20201026095957.jpg

好歹现在网络发达了,普通人通过网络就能查到这些开发商和老板的信息。

于是维权好几年的业主里,终于有一个年轻一点的人站了出来,跑到天眼查、简阳市政府公开网、中国失信信息执行网查询周震南父母的相关信息。

一查,真是惊呆了。

周震南父亲涉诉案件有八件,累计金额8.9亿元,全部,通通,未履行!

微信图片_20201026100000.jpg

微信图片_20201026100008.jpg

他父亲的大地公司,被告了250次,涉事案件高达数百次:

微信图片_20201026100017.jpg

因为真的太长太长太长了,他父亲本人及公司所涉及的这些案件,真真是罄竹难书,我也只截了几个上来:

微信图片_20201026100019.jpg

可能是因为欠的钱太多了,他们连几万块的债务都拒不履行。

重复我开头那句话,他们是有能力还,但是拒不履行!

微信图片_20201026100022.jpg

这只是关于周震南父亲的,他的母亲自然也难逃干系。

周震南母亲叫杨后超,同样也是一个老赖,只是金额没有他爸那么多罢了:

微信图片_20201026100024.jpg

但同样很万恶啊!

他妈妈的公司叫四川省乐至县天池藕粉有限责任公司,之前就被四川日报公示过:

微信图片_20201026100026.jpg

因为欠债不还,法院查封了他妈妈公司名下的91套房产,已拍卖了2套。

换句话说,他母亲,有93套房子,什么概念,你们自己感受一下!

微信图片_20201026100029.jpg

综上,我觉得已经说的很清楚,并且已经很实锤了,周震南的父母,就是老赖没得跑!

认清这个事实以后,我们再来捋一捋周震南粉丝的澄清、周震南父母的回应,和哇唧唧哇的回应。

的确,周震南的父母确实被法院判了要冻结扣划10150万,但是看清楚,这张图片写的是“裁定”,也就是说打算这么处理,而不是“已经划扣”。

你们看都不看清楚还打那么多马赛克,是什么造谣式澄清啊?

按你们所说既然已经还了,为什么还会被列为老赖?逻辑通吗?

微信图片_20201026100032.jpg

他父亲可是直到今年五月,还被限制消费的老赖啊。

已经冻结划扣了又怎么会还被限制?

微信图片_20201026100037.jpg

还有说周震南不知情的,行,我们说点别的。

前阵子周震南发了微博,说是私生粉给他父母打电话你们记得吧?

微信图片_20201026100039.jpg

你们知道老赖是有专属彩铃的吗?

你们知道给老赖打电话,有的安卓机会直接提示你对方是老赖吗?

反过来也是因为这次事件,有网友脑洞大开了一下:

众所周知私生肯定是优先给偶像打电话而不是给偶像父母的,但是周震南只字不提自己被骚扰,只说不要给他的父母打电话...

是怕被发现什么吗?

微信图片_20201026100041.jpg

这个猜测或许有点阴谋论,但是周震南这么多年从来没和父母打过电话?从来没和父母出过门?不可能吧~

附加一个内容,是他已经离职的经纪人曾经代替他父母去开过家长会,已知周震南是重庆人,他的学校在四川,那么是什么原因,会让他的经纪人替他父母开家长会呢?

微信图片_20201026100044.jpg

我觉得是这个原因:

微信图片_20201026100046.jpg

所以这种时候龙丹妮就别出来说什么网友造谣了吧,这些事情难道不是真实存在的?

我实在是不想爆料周震南读的美视学校学费有多少,我很多年前也读过那个学校,我不想被人肉。

但是一个父母被限制消费的人怎么能读那种学校的,确定不用查一查?

微信图片_20201026100047.jpg

真的别洗了,别洗了,别洗了,也别说什么已经在处理已经在调解了。

调解有用,他父母就不会当这么多年的老赖了,老赖都是这么说的嘛,钱在周转,到账就给你~

微信图片_20201026100049.jpg

这个说法真的站不住脚,前几年正是房地产大热的时候,简阳最近几年还在修机场,市场前景一片大好,你说市场环境太差...我真是无力吐槽。

最大的bug,你家公司从2014年就在被告了,说什么市场环境差啊。

微信图片_20201026100052.jpg

真的,别洗了,他真的应该退圈,继续蹦跶只会被软封杀。

这种话,真的太招狠了。

微信图片_20201026100056.jpg

就一句话,曲婉婷都人人喊打了,他为什么还能蹦跶?难道要告诉所有人,你爸妈欠债不还你依旧可以当大明星吗?

也别说什么不该牵连到周震南身上了,啊拜托,他花的那些钱难道不是普通业主的血汗钱?

“祸不及子孙的前提是利不及子孙”,望周知!


猜您喜欢