明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

国内模特气场高者众多,你最看好谁?

明星八卦

2020-10-26 10:19:15

来源:女人网

责任编辑:先投

模特这个职业一直都是受女孩喜欢的,很多丑小鸭都希望成为白天鹅,颜值高身材好。我很喜欢的女模特有大表姐刘雯,奚梦瑶,何穗等等。

模特这个职业一直都是受女孩喜欢的,很多丑小鸭都希望成为白天鹅,颜值高身材好。我很喜欢的女模特有大表姐刘雯,奚梦瑶,何穗等等。

1、气质颜值俱佳的大表姐刘雯
  刘雯绝对是一个颇受欢迎的国际模特,她的资源很好,她的为人也很内敛。上次在一旦我们要结婚了的节目中结识她,看到她和韩国的欧巴崔始源是那么的般配,很可惜只是一次节目安排,最后两个人并没有发生什么。

刘雯是第一位登上维密的模特,最初星探发现她的时候,她只是一个小平面模特,而后被发现被提携,成功登上了国际舞台。刘雯这一路走的很坚信,她是一个很内敛,很内向的女孩,她想要找一个在心灵上能懂得自己的人,可是目前看还没有,尤其是模特这个职业,工作节奏太忙了,实在太难谈一场恋爱了。

2、奚梦瑶天使一样的女孩,嫁入了豪门
  网上说,赌王给孩子们每个人生孩子的奖励很高。奚梦瑶是天使一样的女孩,嫁入豪门,嫁给了何猷君,郎才女貌,并生下了一个小少爷,成为了大家羡慕的样子。当初奚梦瑶在维密上也是如仙女一样的存在,如果不是当初的那一摔,估计还会继续在维密的舞台上继续走台,看她哭得很可怜的样子,真是让人觉得很心疼。不过也有网友说,没有这一摔哪来的嫁进豪门?现在生了赌王的长孙,据说得到一亿奖励加一亿教育基金和一套豪宅。这样的奖励有几人能拥有?

中国有气质的女模特还有何穗,这也是维密宝贝,是一个很有气场的女模特。在中国的女模特中我就很喜欢她们三个人了,大家还有喜欢的模特吗?一分耕耘一分收获,祝福她们的道路越来越顺畅。

猜您喜欢