明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

周震南人设崩塌?父母竟是老赖!

明星八卦

2020-10-26 10:27:31

来源:女人网

责任编辑:先投

事件内容可以简单概括成:周震南父母被扒在多年前就被列入失信人名单,成为了我们日常生活中所说的老赖,却一直过着极其奢华的生活。

昨天上午,#周震南父母#话题冲上热搜第一,截止北京时间下午13:18,已经有6.8亿阅读量。

微信图片_20201026102106.jpg

虽然这个话题在热搜榜的位置由热1变成了热12,但讨论热度一直居高不下。

事件内容可以简单概括成:周震南父母被扒在多年前就被列入失信人名单,成为了我们日常生活中所说的老赖,却一直过着极其奢华的生活。

微信图片_20201026102116.jpg

微信图片_20201026102118.jpg

同时在天眼查上面输入爆料图片中显示的四川省简阳市大地生态发展有限公司,我们也可以更清楚的看到该公司的详细情况,如下图所示:

微信图片_20201026102120.jpg

拿着普通群众积攒多年的血汗钱让自己过着极其滋润的生活,无异于是在吃人血馒头。而且此次事件的核心所涉及到的房产问题和近些年愈演愈烈的房价热有着不可分割的联系。

众所周知近些年房价问题一度是广大社畜心目中的痛——房价不断升高,在公司认真工作工资却只够维持日常生活。在巨大的现实落差下,人们逐渐明白一套房可能是自己奋斗一辈子都没有办法得到的,更不用说成家立业的后续问题了。

现在,有那么一部分人辛苦很久攒了买房子的钱,以为可以住进自己幸福的小窝,却碰上了无良公司,以至于血本无归。

带入一下当事人的心情,你同样的会觉得异常愤怒,更不用说事件当事人了。

因此,这次的事件不仅仅是简单的个人问题,更是严重的社会问题。从某种意义上说,它反映了社会转型阶段的一种社会现象。

目前事件依旧在不断发酵。众多业主开始纷纷站出来现身说法。

微信图片_20201026102124.jpg

微信图片_20201026102126.jpg

微信图片_20201026102128.jpg

通过相关资料查询,我们可以看到很久之前业主们就已经开始在相关平台上进行维权了。

微信图片_20201026102129.jpg

虽然相关部门就这一问题进行了较为详细的解答,但是依旧没有解决实际的问题,此问题处于维权未果状态。

这次被爆料出来,仿佛是给了广大业主一次同心协力维权的机会。究竟最后事件的处理结果是业主们维权成功,顺利解决问题还是依旧只能够到处申诉,耗时费力且有苦难言,目前仍然不得而知。


相关阅读

猜您喜欢