明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

伊能静:懂爱的女人,所以无畏网络伤害,勇敢回怼

明星八卦

2020-10-26 10:30:31

来源:女人网

责任编辑:先投

现在有一些网友就是喜欢当杠精,因为一句话觉得不舒服,立即就在下面拍砖。日前,就有网友进行攻击伊能静年龄,直接说伊能静都52岁了,还说少女还要脸吗?伊能静直接霸气回怼,别忘了你也是从女人产道里出来的。

现在有一些网友就是喜欢当杠精,因为一句话觉得不舒服,立即就在下面拍砖。日前,就有网友进行攻击伊能静年龄,直接说伊能静都52岁了,还说少女还要脸吗?伊能静直接霸气回怼,别忘了你也是从女人产道里出来的,后来又有一名网友攻击说她年纪大,伊能静又回道,你母亲当初没有教你教养吗?

1、伊能静是一个活得自由自在的女人,有学历有文采,回得很利落
  每个女人都有一颗少女心,无论她是70, 80,还是40, 50,都想把自己当成一个少女,这很正常,这也是女人自由,和别人没有关系。伊能静当初出道时是以少女组合形式,当时她很红,她和哈林之间的爱情也冲破了传统,两个人在一起生活了好多年,有幸福时刻,也有不快乐时候,最后两个人分开了。伊能静不唱歌,又去拍戏,后来又出书当作家,文采很了得,后来又和秦昊发展姐弟恋,现在有了一个幸福之家。她是有思想,有观点,自由自在的女人。所以别人对她拍砖,伊能静绝不可能沉默,网友都说她霸气回怼,非常有刚,骂人时一点都没有脏话,却把这个人怼得哑口无言。

2、伊能静霸气回怼,你不是从母亲产道出来的吗?
  作为公众人物,很多人都不愿意公开自己隐私,但是又有很多网友喜欢关注明星的一举一动,伊能静在网络上还是给大家提供了很多正能量的东西。她一直都在关注,并且都在呼吁和提倡关注儿童话题,我觉得她给大家带来了更多积极东西。中年女人难道就不能没有一颗年轻的心吗?伊能静有一颗年轻心,在节目里好朋友都说她有一颗公主心,这样女人很天真,同时也很感性,没有什么不好。网友骂人家就不对,到了忍无可忍之时,伊能静霸气回怼也没有什么错误,网上有一些人就是不知天高地厚,随意拍砖,人家没脸,你有脸吗?

人和人之间是相互尊重关系,你不尊重别人,别人怎么尊重你?你用恶毒话语去回击人家,人家也同样可以回怼你,不能道德绑架,谁说名人,就遭受你们拍砖,遭受你们恶毒侮辱?

相关阅读

猜您喜欢