明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星发型

钟丽缇为什么这么有钱 高价片酬曝光难怪这么壕

明星发型

2019-08-09 13:29:37

来源:女人网

责任编辑:先投

女星钟丽缇可以说是人生大赢家,她在和小12岁的张伦硕结婚前,还曾经有过两段婚姻,没想到年近50还带着三个女儿的她,居然还能找到真爱,还对婚姻以及生活充满了信心,一般人可是做不到。而她之所以有这样的勇气,很大一个原因是因为她有钱。那么钟丽缇为什么这么有钱呢?

钟丽缇为什么这么有钱 高价片酬曝光难怪这么壕

女星钟丽缇可以说是人生大赢家,她在和小12岁的张伦硕结婚前,还曾经有过两段婚姻,没想到年近50还带着三个女儿的她,居然还能找到真爱。钟丽缇作为一个女人可以说是敢爱敢恨,她的前半生可以说真的是很了不起。年近半百的她带着女儿,还对婚姻以及生活充满了信心,一般人可是做不到。而她之所以有这样的勇气,很大一个原因是因为她有钱。那么钟丽缇为什么这么有钱呢?钟丽缇为什么这么有钱 高价片酬曝光难怪这么壕

钟丽缇的前半生可以说是非常丰富,在1998年的时候,她与第一任丈夫Glen Ross结为夫妻,开始了她的第一段婚姻,婚后两人育有一女,但是这段婚姻持续的时间很短,在2002年两人就离婚了。随后钟丽缇又遇到了她的第二任丈夫严铮,2004年两人举办了婚礼,开启了她的第二段婚姻。婚后钟丽缇为第二任丈夫生下了两个女儿,不过在小女儿出生没多久,她发现严铮在外面拈花惹草,完全没有责任心,因此钟丽缇结束了她的第二段婚姻。

钟丽缇为什么这么有钱 高价片酬曝光难怪这么壕

虽然钟丽缇经历过两次失败的婚姻,还带着三个女儿,但是她完全不用愁,因为她的经济实力就摆在那儿,只能说有钱就是任性。钟丽缇从香港转到内地市场发展,接了不少通告,不仅出席电视节目、瘦身代言等,还有一些大大小小的活动。据了解,她的出场费都不少,几乎每场都在四五十万到上百万不等,如果有影视剧找她,基本片酬都上千万。难怪钟丽缇这么有钱。钟丽缇为什么这么有钱 高价片酬曝光难怪这么壕

2004年,钟丽缇做了一个决定,她把香港的房子卖了,带着女儿搬到北京来生活。据悉,她在北京与王菲为邻,住在豪华别墅晴翠园。而且钟丽缇的好友还透露,她在北京房产不少,除了现在住的别墅,她还买了一栋两层的写字楼,真是太土豪了。也难怪她之前回香港时,在短短的4小时就消费16万,简直就是购物狂魔。没有一点经济实力,哪敢这样买买买。钟丽缇为什么这么有钱 高价片酬曝光难怪这么壕

钟丽缇之所以这么有钱,也并非一夜暴富,这和她自身的努力是分不开的。早年间,她就和很多大牌明星合作拍了不少影视作品,如《破坏之王》、《晚娘》、《色戒》还有《人鱼传说》,《人鱼传说》这部电影直接就让她火遍东南亚。钟丽缇能有今天,她真的是不简单。

猜您喜欢