明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星减肥

赵丽颖唐嫣等明星 健身之后全都换了一个气质

明星减肥

2017-02-25 15:05:04

来源:女人网

责任编辑:鲜衣怪兽

马力全开的赵丽颖一身西装变总攻照片break我们的视线,终于知道为什么那么多明星热衷于健身了!看看赵丽颖变霸气小赵总你还不赶紧去卷腹!

赵丽颖健身

赵丽颖健身_赵丽颖唐嫣等明星 健身之后全都换了一个气质

终于知道为什么那么多明星热衷于健身了!看看赵丽颖变霸气小赵总你还不赶紧去卷腹!!

没等咱们还没从温柔如水的牛爱花里跳出来,马力全开的赵丽颖一身西装变总攻照片又一下break入我们的视线!左看看右看看,光是从眼神就透露出与往日不同的笃定,再看看紧致的身材,说,是不是偷偷健身了!


赵丽颖健身_赵丽颖唐嫣等明星 健身之后全都换了一个气质

才没有偷偷好吗~丽颖早就晒过她与健身教练的合照,当时就已惊吓群众~!这健身风吹了很久,一直木有动摇了我吃货停下嘴去运动的心……(你就随风胖去吧)但是看到这驰名包包脸变成紧致小脸,小鸟腿变成小鸟腿mini的时候,不得不赞叹健身简直比x图秀秀还管用!

赵丽颖健身_赵丽颖唐嫣等明星 健身之后全都换了一个气质

作为女演员来说,身材窈窕这肯定是必备条件,但眼尖的剥虾群众早就发现,赵丽颖这,手臂有“小老鼠”!!早知赵丽颖拍戏努力,对身材管理也如此严格!这样锻炼下整个人的气质也UPUP~!!更加阳光也更为大气了呢~本来偏瘦的体质在锻炼之后因为肌肉的紧致看起来非常健美,营养不良小姐byebye~


相关阅读

猜您喜欢