明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星写真

董洁早春街拍曝光了 混搭风形成潮流风向标?

明星写真

2016-06-23 14:15:39

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

董洁早春街拍曝光,混搭风美照撩人心弦,已经离婚的董洁穿衣依然那么好看。下面我们来看看一下董洁的混搭风吧!从图中可以看到,董洁身穿黄色大衣,简约大方,再混搭上长长的黑色皮靴,给人感觉走路都带风,整个人气质就上来了!加上董洁甜美......

董洁街拍照

董洁街拍照及解说

董洁早春街拍曝光了,一股混搭时尚风扑面而来。下面我们来看看一下董洁的混搭风吧!从图中可以看到,董洁身穿黄色大衣,简约大方,再混搭上长长的黑色皮靴,给人感觉走路都带风,整个人气质就上来了有没有!再加上董洁甜美的笑容,整体上给人一种温暖的感觉。果然女神穿啥都好看啊!                                               

第二张照片是董洁穿着高领灰色毛衣,再加上拉风的灰色大衣,搭配蓝色紧身牛仔裤,白色运动鞋,大气得体但又不显得过于粉俗华丽,给人一种俏皮可爱的感觉,坐在长沙发上露出明媚的笑容,精致的五官使得董洁看起来各加年轻有活力,尤其是加上旁边的韩式小背包,一股学生气息扑面而来。结了婚的董洁依然是粉丝们眼中的可爱小姑娘。

相关阅读

猜您喜欢