明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星写真

梅利莎乔治写真欣赏 让你了解更多不同风格的她

明星写真

2018-09-29 17:01:02

来源:

责任编辑:小朱

梅利莎·乔治,1976年8月6日出生于西澳大利亚州珀斯,是澳大利亚的一名模特、演员。1994年,她在《老友记》中饰演保姆Molly,而此剧年度收视率的最高一集更是达到了52,900,000次,并且这也是很多人学习英语口语必看的其中一部电视剧。除了屏幕上的她,如今梅利莎乔治写真,可以让你了解到更多不同风格的她。

梅利莎乔治写真欣赏 让你了解更多不同风格的她

梅利莎·乔治,1976年8月6日出生于西澳大利亚州珀斯,是澳大利亚的一名模特、演员。1994年,她在《老友记》中饰演保姆Molly,而此剧年度收视率的最高一集更是达到了52,900,000次,并且这也是很多人学习英语口语必看的其中一部电视剧。除了屏幕上的她,梅利莎乔治的写真也可以让你了解到更多不同风格的她。

在写真中,梅利莎乔治时而身着紧身包臀裙,宛如性感妩媚的妖精;时而花纹素衣,好似白莲的睡颜。而她手举白色花纹雨伞,挠头望去的眼神更是给人一种无辜迷茫的感觉,无论是性感妩媚,还是清新脱俗,她总是令人见之忘俗。

梅利莎·乔治虽然知道自己可以靠颜值,她却偏偏不止是利用她的颜值,她还努力专研演技。梅利莎·乔治出演过很多的电影电视剧,就像《双面女间谍》这部剧就让她获得了第30届土星奖,而且她曾被简·菲瑟斯通评过,还在《Timeout》中被点评过她演技不错,她往往能在一部剧中带动演员进入角色,让周围的人都忽略她本身的颜值而重点关注她的演技。

梅利莎乔治写真欣赏 让你了解更多不同风格的她

1987年正式出道的梅利莎·乔治所具有的知性美,再加上她努力专研后拥有的不俗的演技,梅利莎·乔治至今在演艺事业上取夺了多个奖项,甚至还曾在美国被一些有巨大影响力的大奖提名过。因为她早年学习过多种舞蹈的经历,她往往给人一种优雅高贵的感觉,而又因为梅利莎·乔治所拍摄的很多种类型的电影电视剧,有时自身都会散发着性感与妩媚的光芒,所以每次当她出现时,在人们的视野中她的风格往往总是不一样的。那时候人们就会一边讶异着,但又一边默默地想要在网络上找出她各种时期各种不同风格的照片,但是又由于网上找的照片比较零碎,大多带着水印,且风格种类较少,所以一般都没办法找齐她不同种风格的照片。

梅利莎·乔治的写真能让你快速地体验到更多不同种类风格的她。不论是性感妩媚还是惊悚诡异,亦或是清新优雅,梅利莎乔治写真都能让你比别人先一步保存她的各种风格照片,并且第一时间可以向其他人炫耀你的第一手照片。

猜您喜欢