明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星写真

艾莲娜萨丁写真欣赏 性感媚惑吸人眼球

明星写真

2018-10-09 17:22:08

来源:

责任编辑:小朱

艾莲娜?萨丁(ElenaSatine),1987年11月24日出生于格鲁吉亚的第比利斯(前苏联),是一名格鲁吉亚的女演员及歌手。六岁时出现在俄罗斯最受欢迎的儿童节目“晨星”中。七岁时,艾莲娜随父母搬到俄罗斯的里维埃拉(索契)。艾莲娜九岁时已经获得了无数国际奖项,成为在“Kinotavr”国际电影节上最年轻的演员。16岁毕业于莫斯科艺术剧院学校。在写真中,她性感诱惑,十分吸引人眼球。

艾莲娜萨丁写真欣赏 性感媚惑吸人眼球

艾莲娜·萨丁(ElenaSatine),1987年11月24日出生于格鲁吉亚的第比利斯(前苏联),是一名格鲁吉亚的女演员及歌手。六岁时出现在俄罗斯最受欢迎的儿童节目“晨星”中。七岁时,艾莲娜随父母搬到俄罗斯的里维埃拉(索契)。艾莲娜九岁时已经获得了无数国际奖项,成为在“Kinotavr”国际电影节上最年轻的演员。16岁毕业于莫斯科艺术剧院学校。在写真中,她性感诱惑,十分吸引人眼球。

一提起艾莲娜·萨丁,更多人是想起的是她曾扮演过神盾局特工第一季中的北欧神话中来自Asgard的女妖Lorelei,以及《天赋异禀》第一季中的美梦者索尼娅,埃莲娜萨汀在《天赋异禀》里的表演不多,但让我们记住了她在剧中的精彩表现。和她本人性感形象不同的是,在剧中她走的是酷炫风格,还给人一种顾全大局和通情达理的感觉。她还在《超人前传》中饰演海王的妻子媚拉。这个美国著名影星可以说是一位女神级的人物了,在剧中估计你会被她的表演而忽略了她的颜值与身材,但在艾莲娜萨丁的写真中,处处都可看见她的金发碧眼和凹凸有致的身材,透露出一种魅惑的性感。

艾莲娜萨丁写真欣赏 性感媚惑吸人眼球

即使已经年过40,然而她的身上却看不出一点岁月的痕迹,颜值始终在线,身材依旧紧致不松弛,都说外国人保质期比较短,这句话在艾莲娜·萨丁的身上不起作用,她是众多男性的梦中女神,颜值身材也让许多女性深为羡慕。写真集中的她有着魔鬼般惹火的身材,一头长而飘逸的卷发披在肩上,那双眼皮的眼睛闪着令男人们为之疯狂的秋波;瓜子脸上铺着一层妖媚的妆容,化得刚好的眼影,那水水的红唇性感而妖媚。身穿条纹黑色比基尼,显出身材的完美绝伦。

艾莲娜萨丁的写真让她的高颜值和好身材一览无余,想必离不开她日常的精致保养。如今她身为一名人妻,更显露出一种成熟的性感,更吸引人们的眼球。如果想看她更多其他风格的照片,可以自行在网上搜索浏览。

猜您喜欢