明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星走光

张雨绮走光只因个性迷糊 初次直播颜值惊艳四座引高赞

明星走光

2016-09-23 15:58:32

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

即使容颜美丽,张雨绮还是没能逃过走光的命。让我们一起来了解一下张雨绮走光事件:有一回,张雨绮因大秀舞技导致其底裤走光。除此之外,张雨绮的走光事件还有一回。当时的她还是底裤走光,还是黑色的底裤,真是让人替她捏一把汗。张雨绮啊,长点心吧!

张雨绮惨遭走光

张雨绮惨遭走光

曾因出演《长江7号》中老师一角的张雨绮,因其清秀婉约的气质,走进了大众的视线之中。然而因与周星驰剪不断、理还断的一段情,使张雨绮沉寂了许久,近日因电影《美人鱼》张雨绮再度出现在观众们的视线中,在该电影中,已经上了岁数的张雨绮看起来宛若二八少女,其颜值、气度丝毫不输女主角林允。不过即使气度不凡、容颜美丽,张雨绮还是没能逃过走光的命。让我们一起来了解一下张雨绮走光事件。

其实张雨绮走光的事件还真是不少,比如有一回,浑身充满女人味的张雨绮难得扎着两只马尾辫,画着姣好妆容的她身穿艳丽的吊带红裙,手臂戴着黑色皮手套,脚下特踏着黑色长款皮靴。本是非常野性的一身装扮,不过因为张雨绮大秀舞技时可能一时忘情,没有注意到动作幅度,导致其底裤走光,她黑色的底裤被记者拍到,一览无余地展现在大众视野前。

相关阅读

猜您喜欢