明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星走光

安心亚穿c字裤照片曝光 尺度太大遭众人蔑视

明星走光

2016-09-23 15:59:11

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

性感女星安心亚是台湾新生代女演员,安心亚因参加台湾综艺节目《全民最大党》中的鬼马轻灵而被观众们所熟知,但随之而来的是安心亚穿c字裤照片的流露,安心亚的甜美形象顿时一落千丈,成为大家眼中为了出名而抛弃尊严的女星,安心亚的演艺事业遭到了打击……

安心亚被称为C字裤女王

安心亚的性感照片

安心亚穿c字裤照片被曝光之后,名声大损,因为在照片中安心亚着性感c字裤,身体几乎全裸,这样的画面令人血脉喷张,安心亚的形象也是为众人所鄙弃,她的声誉也是日益下降。安心亚是台湾新生代女演员,因拍摄多个广告,以及参与综艺节目《全民最大党》而逐渐被观众所熟知,以及在美乳女神比赛中脱颖而出,战胜台湾第一名模林志玲,获得比赛第一名,安心亚是个性感女星

参加综艺节目而出名

安心亚穿c字裤照片流传开来后,众人纷纷指责她没有尊严,是个随便开放的姑娘,这些照片也被她的老板不认同,安心亚开始后悔不已穿的那么少。安心亚是因参加综艺节目《全民最大党》而走红的,在节目中,安心亚是尽心的模仿萧蔷、瑶瑶等当红女星,从而走红于网络,而且因为安心亚外表甜美清纯,而一度被人称为宅男女神,安心亚此前还拍过不少广告,是个众人皆知的甜心美女。

猜您喜欢