明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星走光

张韶涵走光反应淡定 被曝将加盟《歌手5》未回应

明星走光

2016-10-08 15:00:49

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

一直以来,娱乐圈中明星们抢镜出风头的方式多种多样,女明星穿透视装,秀好身材不在少数。而更是有许多女神在不经意间就走光也引来无数尖叫,吸睛无数。就在最近,台湾著名的海豚音天后张韶涵走光,就吸引了广泛的关注,这到底是怎么一回事呢?

张韶涵走光从容应对

张韶涵走光从容应对

众所周知,张韶涵给观众们呈现出了无数经典的作品。前几年由于家庭方面的因素,张韶涵将自己关门闭户起来,沉淀了几年,现如今再次回归乐坛,给观众们呈现出了不一样的精彩享受。而据媒体爆料称,就在2016年的7月底,重新回归乐坛的张韶涵,就在台北小巨蛋举办了自己的个人演唱会,演唱会上张韶涵走光引起广泛关注。在这场演唱会上,一度以清新风格吸引粉丝的张韶涵,也改变了原有的套路,大胆突破,穿复古的红裙秀纤细的好身材,吸引了无数粉丝的围观,在演唱会现场,歌迷们更是连连尖叫。

整场演唱会真的是十分成功。海豚音天后张韶涵所演唱的歌曲,也在现场引起了一阵又一阵的小浪潮,但在演唱会之中出现了一个小插曲,不过这个插曲并没有影响大家看演唱会的兴致,反而增添了不一样的感觉。在演唱会如火如荼进行的时候,张韶涵弯腰不慎走光,让无数眼尖的粉丝尖叫,短短的几秒反应时间,女神也意识到自己走光,而她回馈给观众淡定,获得了一众好评,依旧穿着观音菩萨的装饰,在现场现雷人造型,让观众们对前几分钟的走光事件忘却在脑后,看来我们的海豚音小天后真的是美貌才能和智慧并重!


相关阅读

猜您喜欢