明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星走光

女星李彩桦露点照片 是炒作还是意外

明星走光

2016-10-10 16:50:57

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

近日,李彩桦在微博中分享了一张浴室素颜自拍照,李彩桦表示刚睡醒想和广大网友一同分享美好的一刻,不料被眼尖的网友发现了李彩桦露点,露点照也能防到微博上和大家分享,不少网友惊呼大尺度,也有网友质疑其炒作。李彩桦忙删微博以示清白。

李彩桦露点照片令人怀疑炒作

晒浴室自拍不慎露点

现时不少年轻人都喜欢玩自拍,在不同场景、不同角度都能拍上几张照片与朋友分享。手机功能的完善和普及确实方便了民众,随着随地想拍就拍,但是作为艺人可要主要了,因为艺人的一举一动都被广大粉丝关注。近日李彩桦露点照就被网友热议,照片中李彩桦裹着浴巾,披着长发,对着镜子来了一张自拍并分享到微博上,但是被眼尖的网友发现露点了。

李彩桦表示自己只是因为早上睡醒起来觉得清晨很美好,便发一张自拍与粉丝们一同分享,没想到自己一时大意竟然露点了。初衷只是单纯为了和粉丝们分享生活中的点滴,即使在浴室内也拿起手机,将穿着性感吊带睡衣的素颜拍下来,李彩桦事后对自己的这一举措感到非常后悔,相信李彩桦露点事件给其他女艺人敲响了警钟,以后发自拍照前应先检查妥当。


相关阅读

猜您喜欢