明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星走光

人气女主持张杨果而走光 机灵聪慧巧妙应对各种场面

明星走光

2016-11-05 20:01:21

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

知名女主持人张杨果而走光一事引起网友热议,起因是张杨果而在参加节目《舞林大会》时被网友爆出走光,其实张杨果而还是一个十分谨慎的女人,这种低级错误她是绝对不会犯的,张杨果而是一个很有魄力的女主持人,和知名男主持百克力在迈入了婚姻的殿堂。

张杨果而走光

张扬果而参加舞林大会走光

多栖艺人张扬果而在参加一个舞蹈竞技节目《舞林大会》中脱颖而出,但是有网友爆料在节目中张扬果而走光的言论被放到网上,令一众网友们嘘嘘不已,可事实上却只是有这样相关字眼的热搜,但是实际上却是没有这样的照片的,张扬果而是一个青春时尚主持人,虽然不是科班出身的主持人,但是她的主持功底是大家毋庸置疑的,张扬果而有曾主持过多个综艺节目,并且获得不少观众的追捧。

主持节目结识老公百克力

张杨果而走光一事纯属一些好事网友杜撰出来的,人红是非多呀,张扬果而在参加一个爱情心理辅导节目《爱情传送带》,在节目中张扬果而和知名主持百克力搭档主持并且获得不少的号召力,两人也在节目中相识并且相恋最后是一起携手走向了婚姻的殿堂,在节目中百克力向张扬果而进行了浪漫的求婚,这让电视剧前的观众朋友们沸腾不已,不过也遭到了一些人的质疑,说是节目组的巧妙安排,吸引观众的眼球,不过张扬果而和百克力两人是真心真意的,最后在大家的见证下走入了婚姻的殿堂。


猜您喜欢