明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星走光

大尺度泄春光不含糊 巨星走光露点照瞬间尴尬

明星走光

2017-02-28 17:30:47

来源:女人网

责任编辑:小倪

巨星走光露点照瞬间尴尬,这种劲爆热门的话题,相信很多粉丝也很想看看,究竟这些女巨星是如何走光的呢?比如碧昂丝走光照、方志友走光照、范冰冰走光照、倪虹洁走光照、艾薇儿走光照、这样的大尺度泄春光,你见过吗?

碧昂丝走光照

碧昂丝走光照_大尺度泄春光不含糊 巨星走光露点照瞬间尴尬

明星走光事件屡屡发生吗?明星们为了求的曝光率,可是耍尽了各种手段。走光就是其中的一种,效果最显著,第二天立马就成为头条。但是这几位女明星却是不小心走光的,下面我们一起去看看这几位走光明星的照片,真大尺度泄春光不含糊啊!

碧昂丝走光照_大尺度泄春光不含糊 巨星走光露点照瞬间尴尬

碧昂丝走光照。2014年2月2日晚上,昂丝在纽约市参加NFL超级碗(Super Bowl)的祝捷派对。当晚,Bee姐穿着一件“深深深”的深V,以及有如黑洞般超大袖口的T恤。只要是侧面,无论是从袖口或深V,她大半个咪咪都无所遁形,有时候连那一点粉红,都会跑出来来跟大家Say Hello!

碧昂丝走光照_大尺度泄春光不含糊 巨星走光露点照瞬间尴尬

碧昂丝走光照。2015年“时尚奥斯卡”Met Ball主题是“中国·镜花水月”,看看中外明星如何诠释中国元素。图为碧昂斯碎花透视裙裸露如没穿 拗造型抢镜。

相关阅读

猜您喜欢