明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星整容

陈数整容了吗 前后对比太惊人

明星整容

2018-10-15 14:58:45

来源:

责任编辑:小朱

实力派演员陈数,不论是演技还是气质上都没得说,是很多当红小花都比不上的,虽然每年的作品不多,基本上都能保证部部都是经典,不论是民国剧还是现代剧中塑造出来的角色,都是既优雅又知性,年纪对她来说只是个数字,她随着岁月的增长反而愈发的有韵味,然而关心娱乐圈动态的群众却找出了陈数初出道时的照片和现在的照片对比,得出了陈数曾经整过容的论证,那么到底陈数整过容吗?对比一下昔日的旧照就知道了。

陈数整容了吗 前后对比太惊人

实力派演员陈数,不论是演技还是气质上都没得说,是很多当红小花都比不上的,虽然每年的作品不多,基本上都能保证部部都是经典。不论是民国剧还是现代剧中塑造出来的角色,都是既优雅又知性。年纪对她来说只是个数字,她随着岁月的增长反而愈发的有韵味,然而关心娱乐圈动态的群众却找出了陈数初出道时的照片和现在的照片对比,得出了陈数曾经整过容的论证,那么到底陈数整过容吗?对比一下昔日的旧照就知道了。

很多年轻朋友熟悉陈数是在去年的《和平饭店》中那个冷艳又高智商的女主,剧里她画着大红唇烫着复古卷发,举手投足之间尽是风情。仔细观察会发现她的脸型比以前略微瘦削了一些,脸上的皮肤也更加紧致,可能因为妆容和发型的改变让她看起来比以前更精致了些,以前的妆容让她的眉眼都是吊销的状态,而现在的妆容都更大气自然一些,除此之外眉眼和五官和以前并没有什么太大的区别。可以看得出她有经过精心的保养,面色红润光洁,苹果肌饱满又不会太僵硬,所以陈数应该是没有整过容的。

陈数整容了吗 前后对比太惊人

女明星整容的事情屡见不鲜,在娱乐圈里也不是什么大新闻,整容对于女明星的形象来说可以起到锦上添花的作用,对自己的演艺事业也会有更大的帮助,然而这对于低调的陈数来说几乎是不可能的事。目前陈数保持着低曝光率和一两年一部剧的节奏拍戏,更多的精力和心思被她放在话剧演出和打磨演技之上。像这样一个有颜值偏要靠实力的女演员来说,只有精湛的演技才会让她内心对角色的把握更精准,让人物焕发万众瞩目的魅力,也就不会走上整容的道路。

陈数的美多数都体现在她所饰演的角色上,生活中的陈数即使没有了剧中精致的服化和造型,也依然散发着成熟女性的端庄与优雅,这与她数年来保持的瑜伽训练有关。长期练习瑜伽,会让一个人的身体和姿态保持着一个绝佳的状态,瑜伽不但锻炼身形,也能延缓衰老,所以陈数即使已经年过40,也一点也没看出来衰老的样子,而且还比年轻的时候看上去状态更好,皮肤更紧致,脸部线条更饱满,再加上改变了妆容,才会有不少人误以为她整了容。其实一个女人只要内心从容镇定,坚持初心,保持运动,不刻意去强求容貌上的改变,岁月自然会回报给她最好的样子。

相关阅读

猜您喜欢