香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 法国香水

盘点法国香水品牌有哪些 看奢侈品品牌香水的不同魅力

法国香水

2016-08-25 18:36:46

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

法国是一个盛产鲜花、红酒的国度,同时也是一个生产香水的国度,国际上众多奢侈品品牌的香水基本都由法国生产。因此我们常说法国是一个美丽的国家,一个富有情调的国家。那么今天我们就来看一看法国香水品牌有哪些?看一下不同品牌的香水有什么区别?

法国的著名香水品牌盘点

法国的著名香水品牌盘点

大家都知道,欧洲是一个盛产奢侈品的区域,而法国作为欧洲的一个国家自然也不例外。众所周知,法国是一个适合培养鲜花,生产水果的国家,庄园众多,也正是因为如此,他成了世界红酒产量最高的国家之一,也成了生产奢侈品品牌香水的国家之一。今天我们就来盘点法国香水品牌有哪些,看一下不同的香水又有什么样的区别与魅力。

到目前为止,法国较为出名的香水品牌众多,其中广为人知的主要有爱马仕、迪奥、香奈儿、巴黎世家、希思黎、丝芙兰、赛琳等等。而其中最为出名的有迪奥、香奈儿、爱马仕这三个品牌,同时这几个品牌也在法国最昂贵的奢侈品名单之内。但是热爱香水的人,依然会选择这些著名的、品质优秀的品牌。那么这三个品牌有什么样的区别呢?我们一起来看一下。

相关阅读

猜您喜欢