香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 法国香水

丝芙兰香水价格调查 大牌香水也很亲民

法国香水

2016-10-06 13:00:40

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

时尚潮流的女性们对丝芙兰一定不陌生,在丝芙兰专卖店,可以尽情的接触我们想要的品牌,去感受试用,提供一个大牌汇聚的平台场所。丝芙兰的产品从护肤到美妆再到香水都有涉及,除了丝芙兰自有品牌,还有其他国际一线品牌。那么丝芙兰香水价格是多少呢?

丝芙兰品牌的发展

丝芙兰品牌的发展

时尚奢侈品牌专卖店丝芙兰在法国里摩日于1969年创立,在1996年时丝芙兰开了当时全球最大的香水彩妆专卖店,引领时尚潮流。1997年加入全球最大的奢侈品牌集团路威酩轩,凭借其优秀高质量的服务环境和开放且全面的经营理念,在加入成为路威酩轩的成员之一后,迅速发展,在全球扩张自己的销售市场,2005年正式加入中国市场,在上海开设了丝芙兰在中国的第一家店。

丝芙兰之后在中国各大城市全面拓展,陆续在中国北京、广州、南京、深圳等十几个城市开设连锁店。至今丝芙兰在全球21个国家的连锁店超过一千六百间,汇集了雅诗兰黛、迪奥等近百个国际品牌,以及同时挖掘有发展潜力的新品牌。从护肤到美妆再到香水,丝芙兰打造全面的时尚美丽品牌,给顾客以最好的高端便捷平台。丝芙兰的各色化妆品和香水多样,那么丝芙兰香水价格是多少呢?


相关阅读

猜您喜欢