香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 男士香水

古驰罪爱系列男士香水怎么样 适合哪些人使用

男士香水

2016-05-19 15:42:51

来源:女人网

责任编辑:小刀

罪爱男士基于GUCCI的家族感染力。古驰品牌一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅。然而在眼下这个经济高速发展的社会中也是被打落神坛,至少不只是极少部分人的专属品了。但,这与她勾魂摄魄的品质无关,不是么。

古驰罪爱男士香水使用方法

1600x1200-114610_14681405741570288_2f6c4c51513d68c594ca00b6b5286475.jpg

香水并不是简单一喷一洒一抹间的事情。否则也不会有百多年的各方妖娆美人引领风骚,争着向世间阐述她的美丽了。不过对于生活而言,香水的角色始终是一份惊喜,一种调剂。当然,除了少部分发烧客外。所以我们只需要学习一些小的技巧,不辜负晶莹世界里的独立佳人便好。

24050_02.jpg

耳后:耳朵后面的体温很高非常适合抹香水,而且也可避免紫外线的照射。

脖子:普通脖子周围不擦香水,但除脖子后面,由于头发可遮住紫外线的照射故可安心喷洒香水。

腕:腕内侧温度也较高可擦拭香水于此。手肘内侧静脉上方可使香味更加突出。

手腕:与耳后为较常涂抹香水的地方。抹于手腕内侧脉搏跳动的地方,脉搏的跳动会带动香味的散发。

腰:想飘着淡淡的香味时请擦于此处,且用餐时请抹于腰部以下。

大腿:香气是由下而上擦于下半身,是香水的高明使用法。大腿内侧的体温也很高所以能使香水更加散发。穿丝袜的朋友要注意,在穿丝袜前使用,不要再丝袜上使用。对了,男士随意。

猜您喜欢