香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 男士香水

迪奥桀骜男士淡香水专柜价多少 效果好不好

男士香水

2016-05-23 10:00:48

来源:女人网

责任编辑:小刀

鸢尾花之下的雪松木,对,这就是桀骜想要的桀骜。再加入坦桑尼亚生姜,尖锐激进而富有澎湃动力。一位自信骄傲自矜勇敢的男士就这么跃然纸上。所谓功力在这里显露无遗,这样的事物已经不是简单的产品,对于懂的人来说,艺术品不过如此了。

迪奥桀骜男士淡香水怎么样

1381229_6.jpg

不理解热爱香水的情绪,可能和不理解艺术品是相近的。香水区别于所有化妆品。正如一双好的高跟鞋区别于所有的鞋是一样的。像一缕自由的轻风,西西里柠檬活力四射的清新香气,和维吉尼亚雪松木的木香调结合,烘托出来自托斯卡纳鸢尾花的鲜明气息。就像穿着一件T恤和剪裁得当的牛仔裤一样自由随意。

1747338_124119385164_2.jpg

以莺尾花为主题,含蓄表达丰富内涵,显露非同一般的华贵气质,创造新时代男人的香水传奇,它是Dior男性精神的精髓,以品质和完美无瑕的细节深入人心。Dior Homme迪奥桀骜男士淡香水,构建微妙又深入的皮革味道,桀骜不羁,像是一种魔力,代表温柔与阳刚,优雅与神秘。

猜您喜欢