香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 男士香水

宝格丽(Bvlgari)绿茶男士香水适合什么样的人使用

男士香水

2016-05-27 11:09:59

来源:女人网

责任编辑:小刀

说是绿茶,却没闻出绿茶的味道, 前调是微酸的木质香,渐渐的有淡淡的花香溢出,但是这花香太弱了,似有似无的。 这只香水其实很哀伤,有些李清照的婉约,有些秋日落叶的哀婉。瓶身的颜色就和香味一样,让人的心能够平静下来 这款香水,仅仅看包装就美到爆棚。

宝格丽绿茶男士香水怎么样

495c3a292df5e0fe8cdc798e5a6034a85fdf7238.jpg

前味甘苦还带着点辛辣,能真切感受到芫荽子和佛手柑在释放。JCE真不是盖的!果然是柑橘香骨灰级大师!把柑橘香型运用到如此奇妙田地,境界! 中味慢慢柔软,玫瑰和茉莉懒懒地伸展着。说后味才有绿茶是不对的,这是全香的基调。清雅的湿漉漉的茶香从始至终都悠然自得的氤氲着。先苦后甘,茶香如此,人生亦如此。

102367860_20120329172359.jpg

翠绿瓶是一种柔美雅致的印象,令你时时刻刻都处于轻松的状态。绿色茶香中透出柑橘的清香,清爽中带着舒畅惬意的温情。清晨使用全天精神欢愉。绿茶有连个版本,一个是Extreme版,简单点说就是加强版,留香时间更长;还有一个是Eau de Cologne版就是古龙水的版本,留香时间相对短一点而已。

猜您喜欢