香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 男士香水

男士香水喷在哪里最合适 喷洒香水的禁忌有哪些

男士香水

2016-08-24 16:31:44

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

现在喷香水不仅仅是女性的专属权利,市面上越来越多的男士香水出现,我们身边也有越来越多的男士喷洒香水了。那么男士香水喷在哪里最合适呢?很多的男性朋友并不是很清楚这一点,我们就这一问题做了一个详细的介绍,相信对于有些人来说是很有帮助的...

男士喷香水喷在哪个部位最好

男士喷香水喷在哪个部位最好

谁说香水一定是女人的专属物品,随着时代的变化,男士喷香水已经是一个潮流和趋势,适当的喷点香水更能提升一个男人的气质和品味,那么男士香水喷在哪里最合适呢?相信这是困扰很多男性朋友的一个问题,既要能体现出香水的存在,但是,也不能给其他人带来浓厚的香水味,这就需要在细节上好好的把握,下面,我们就详细的介绍下男士喷香水的最佳部位有哪些。

一是脉搏处,非常适合约会时使用,因为体温较高,更能发挥出香水的味道,是男士喷香水的最佳选择部位。二是头发上,很多男士会抱怨吃饭后,尤其是吃火锅烧烤之类后,身上总有一股味道散不完,这时候喷点香水,是不是能很好的避免尴尬呢。三是腋下,不少男士都有狐臭,尤其是在夏天,这种味道真的让人难以接受,如果是选择淡香型的香水喷在腋下,是不是会有很多人喜欢呢。

猜您喜欢