香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 男士香水

揭秘香奈儿男士香水哪款好闻 盘点不同香水的不同韵味

男士香水

2016-08-26 21:17:51

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

香奈儿,作为国际奢侈品品牌,它的香水一直都是十分引人注目的,同时它的香水也分成了男士和女士,根据性别的不同,具体的种类也不同,特点也有所差异。今天我们主要来看一下男士香水,看一看香奈儿男士香水哪款好闻?帮助男士们选择一款自己喜爱的香水。

香奈儿男士香水分类

香奈儿男士香水分类

作为国际知名奢侈品品牌的香奈儿,百年以来一直受到广大人民群众的热爱。而且在香奈儿的诸多产品当中,香水是它最为出名的一种,同时也是百年以来香水品牌当中的佼佼者,至今没有任何品牌的香水可以与之抗衡。它的香水根据性别分为了男士香水和女士香水,不同种类有不同的味道,今天我们就来看一看香奈儿男士香水哪款好闻,帮助各位男士选择一款合适的香水。

首先第一种是ALLURE HOMME男士香水,在这种香水的味道当中,可以感受到一种清新、一丝感性、以及一点辛辣,有一种让人无法抗拒、难以捉摸的味道。同时,这款香水的外包装也相当的精简帅气,特别适合事业有成的成熟男性使用。第二种是Allure Sport魅力运动男士香水,它集清新、感性,木香以及辛辣于一体,韵味悠长,有一种含蓄闪烁的味道,它的瓶身包装,也是造型阔大、曲线优美,特别适合热爱运动的男士使用。

相关阅读

猜您喜欢