香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 男士香水

爱马仕男士香水哪个好 选择一款打造专属于你的味道吧

男士香水

2016-08-27 17:48:55

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

爱马仕,世界著名奢侈品牌,以香水事业最为出名。在发展初期,以生产马具开始,进而开始研究皮具、包包、丝巾等产品,在1995年开始正式销售香水,第一款香水发售的是法式女士香水,也逐渐推出了男士专用的香水,那么是男士香水哪个好呢,继续看下去吧。

解读爱马仕香水

解读爱马仕香水

爱马仕,是世界上著名的奢侈品品牌,最著名的产品就是香水了,那么爱马仕男士香水哪个好呢?继续看下去吧。在发展早期,爱马仕并不是由香水开始发展,而是在1837年靠马具起家,发展了三年,开始进军世界贸易协会,在1867年的贸易协会中,凭借其精湛的工艺获得了一级荣誉奖,此后,爱马仕的发展渠道更加的广阔,逐渐地将其设计马鞍、马具产品销往欧洲、北美、俄罗斯、以及亚洲市场。

在后来的发展当中,爱马仕开始接触不同的产品制造,由其最初销售的马具用品联想开始发展皮具、包包以及旅游用品、丝巾、皮带等等,事业发展越来越大,开始在法国建立分店,到了1924年正式进军美国,建立爱马仕专柜。那么爱马仕的第一瓶香水是怎样诞生的呢?在1995年,爱马仕推出了第一瓶法式女香香水,金黄色的瓶身,瓶身上的图案就是最经典的丝巾图案,十分精致。

猜您喜欢