香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 男士香水

宝格丽男士香水怎么样 让你从小白飞跃成香水大师

男士香水

2016-08-30 20:16:39

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

宝格丽男士香水总称为宝格丽能量男士淡香水,是宝嘉丽在2005年初推出的新款,这款香水大量使用天然的海洋气息做主题,并融入香橙果园的丰美,让男性早晨松懒的状态焕然一新,带来全新的体验。今天小编和你一起体验下宝格丽男士香水怎么样?

宝格丽香水成分大揭秘

宝格丽香水成分大揭秘

到底宝格丽男士香水怎么样呢?在该香水的成分来看,他使用柑橘和香橙叶,并且用了角果藻。这些都是非常绿色的香味材料呢,并且用水生植物带来的水能量混合而成,并且含有琥珀木的厚厚木质醇香。完完全全就是大自然的味道。让闻到的人,感觉到大自然的香气,让人有一种很舒心的感觉。毕竟在大城市里能找到大自然的味道已经不多了。

其实每个香水都有他自己的使用方法,如果使用方法对的话,那味道可是非常好闻饿哟。第一呢,就是让宝格丽男士香水香水直接接触肌肤,这是这个香水的特色,是可以直接接触皮肤的。第二,十每次喷的少点,尽量分多÷地方,这个味道才能散发出去,不会一直聚集。第三,在夏天要喷的少并且频繁,这样才不会太浓而且香味消失呢。

相关阅读

猜您喜欢