香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 男士香水

好闻的男士香水推荐三款给大家

男士香水

2018-07-31 16:02:18

来源:

责任编辑:nvren

随着社会的发展,香水不再是女性的专利,很多男性在一些场合也需要使用一些香水来提升自己的生活品质。对于不同场合的不同性格的男性也得使用不同的香水,接下来就来推荐几款受大家欢迎的男士香水。

好闻的男士香水推荐三款给大家

首先推荐的第一款就是来自香奈儿的蔚蓝香水。香奈儿是来世界时装和顶级香水闻名的奢侈品牌。香奈儿最富有盛名还是来自他的成名之作NO.5,这一款香奈儿蔚蓝淡香水代表男性最自由的憧憬,给人一股令人振奋的情感带到身上的每一寸肌肤上,给人一种自由的气息,主调上给人一股充满活力的感觉,退去了传统,打开了新的世界,是一种大胆想香调。

好闻的男士香水推荐三款给大家

推荐的第二款是来自宝格丽的海蓝男士香水。宝格丽来自1884年的意大利,是一个已经有几百年品牌的大牌子了,也是世界知名的珠宝香水品牌,它有着非常卓越的品质以及非常独特的造型来响彻世界。宝格丽海蓝男士香水是由水的倒影来的灵感,给人一股清爽的阳刚气息,其中还混合着海洋的香味与醇厚的木香,是一种独特的味道,以及加上非常圆滑的水滴形状的香水瓶,给人一股置身梦幻的感觉,带领你进入水的世界冒险。

好闻的男士香水推荐三款给大家

第三款香水来自范思哲的同名香水。范思哲是来自意大利的奢侈品品牌,他是有着非常鲜明的设计的品牌,并且有着独特的设计美感,给人一股先锋的奢侈品感觉,这款同名香水是一款经典的,能够征服大众感官的一款现代化香水,让人不知不觉就会深深的沉醉其中,并且还能唤起男性的力量与魅力,范思哲同名香水是范思哲所有香水中的代表之作,非常适合成功的商业男士。

以上三款就是深受广大男性欢迎的男士香水,每一种都代表了不同的风格,对于性格各异的男性可以根据自己的喜欢进行香水的选择,对于充满激情的男士可以选择来自香奈儿的蔚蓝男香,对于有冒险精神的喜欢追求刺激的男士可以选择宝格丽的海蓝男香,对于成熟的男士就推荐范思哲的同名香水,各位根据自己的喜好进行选择。

猜您喜欢