香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 男士香水

男士香水有哪些 你和男神之间只差一个香味

男士香水

2018-08-14 13:27:49

来源:

责任编辑:nvren

香水在我们生活中是必不可少的,不管是男士还是女士都有爱喷香水的习惯,我觉得作为一个女生来说还好,尤其是男生,如果香水选不对的话那就尴尬了,选香水咱先不说价钱高低,只要是适合自己的就好,下面我就推荐几款男士香水,一起来看看吧!

男士香水有哪些 你和男神之间只差一个香味

香水在提升一个人的品味中起着重要的作用,不管女士还是男士都应该养成使用香水的习惯。男士不必女生在行,在挑选香水上远不比女生娴熟,不过没关系,今天我们就来安利几款口碑较好的男士香水,不会挑选香水的男士可以借鉴一下。

大卫杜夫冷水男士香水:这款香水是早年间的爆款,它不单单是有简单的海洋调,并且还有淡淡的花香,而且龙涎香和檀木香的比重不是很大。所以这款香水适合皮肤白,漂亮的大男孩。

爱马仕尼罗河花园中性香水:他的外观很小巧,很方便携带,里面的尼罗河花园混合了埃及的青檬果,茉莉,橙花,睡莲和无花果等等的味道,它们相互融合而不突兀。很适合偏瘦但俊朗的精致男生。

男士香水有哪些 你和男神之间只差一个香味

爱马仕大地男士香水:这款香水跟其他很多男士香水不同,它里面不含麝香。它有一种葡萄柚和香橙的味道,非常的有活力又清新。这款香水让我想不出不适合的人,所以想买来送人的选这款不会错。

汤姆福特波托菲诺橙花香水喷雾:这款男士香水有一种清新,沁甜又充斥着柑橘的舒爽,很适合有品位并且阳光自信的男士。

古驰经典风范淡香水:豆蔻与皮革的融合,是很经典的男士香水味道,很适合绅士,西装革履的男士。

川久保玲惊艳绿香水喷雾:它的瓶子非常的漂亮,有一种很独特的味道。有甜甜的烟草香还混合着白麝香和露珠的清香,很适合在职场还没成为老油条的男性,稳重而不失活泼。

烟叶香草:这款男士香水也混合了烟草和香草的味道,有可可果和辛香料的配称。甜到发酸。适合成熟的男性。

猜您喜欢