香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 女士香水

古驰罪爱系列香水怎么样 如何分辨真假

女士香水

2016-05-19 14:56:19

来源:女人网

责任编辑:小刀

gucci的实验室是世界上最严谨的地方。无视任何成本,包括时间在内。不得不提的是,它的名字和诺贝尔实验室的发音有点相似。后来,在这古板严谨苛刻到极致的地方。出逃了一位勇敢无畏,风姿绰约的尤物。她被判有罪——自封性感之神,岂不是亵渎神灵?这款Gucci Guilty Intense(古驰原罪浓情)女性香水所要传递的精神只有一个:永不为自己的快乐而感到有罪。

ucci罪爱好闻吗

1.jpg

充满挑衅的诱惑,很难相信这是基于东方香调的香氛。一剂广藿香是她留在人世的踪迹。正如她所强调坚持的认知:永不为自己的快乐而感到有罪。事实上这款香水已经比较偏向高端玩家了,也可能是那些还在积累力量准备驯服她或者气味相投想成为朋友的人。无论如何,这都有点难度,不是么。

2e9ig_kqyuctcenjbfirkugfjeg5sckzsew_700x466.jpg

经典时尚的一体式造型将现代都会女性强势独立的一面展现得淋漓尽致,通体采用香槟金色的金属材质,由经典的双G标志镂空显示出其中的玻璃质地,在刚强中透出女性的玲珑之感。尽管为她沉迷,为她痴狂,她的罪过无非是太过性感与魅惑,甚至引得天后的嫉妒。

相关阅读

猜您喜欢