香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 女士香水

大卫杜夫冷水女士香水 一款极具诱惑力的香水

女士香水

2016-06-17 09:04:25

来源:女人网

责任编辑:星星

一款香水如果极具魅力,在使用后又有着恋爱般的感觉,使用者将会是一种什么样的体验!没有错!这种香水的确存在,它就是大卫杜夫冷水女士香水!一款在欧洲广受好评的女士香水之一,另外,国内非常熟知的“神秘水”香水系列就出自大卫杜夫的化妆品中。今天,就和小编一起来了解这款神秘的香水吧!

大卫杜夫冷水女士香水怎么样

1.jpg

  今天,小编向各位美眉们介绍的这款香水虽然没有像迪奥,香奈儿那样众所周知,却也是受过很多好评的一款女士香水。它有一个简单却不平凡的名字——大卫杜夫冷水女士香水。下面,就和小编一起来了解了解这款具有别样风格的香水吧。

2.jpg

  大卫杜夫冷水女士香水融入了独特的花香,多种混合,设计出不一样的风格。设计师赋予它深厚底蕴,在欧洲广受好评的一款香水。它的前调是:柑橘、黑醋栗、凤梨、蜜瓜、荷花、莲花;中调是:五月玫瑰、茉莉;后调是:鸢尾兰、香草、檀香木、栗树、琥珀。在欧美市场,大卫杜夫冷水女士香水已成为香水线的主流产品。

猜您喜欢