香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 女士香水

一款歌颂永恒女性魅力的香水 娇兰小黑裙女士淡香水

女士香水

2016-06-21 11:44:22

来源:女人网

责任编辑:星星

女人天生对香水有一种迷恋感,因为一款好的香水不仅能吸引异性,最重要的是能瞬间提升女人的魅力!今天,小编要向各位美眉介绍的这款香水有着一个俏皮可爱的名字—娇兰小黑裙淡香水!不管你是高贵优雅还是性感妩媚,她都能展现的淋漓尽致!下面,就和小编来一起走近她吧。

娇兰小黑裙淡香水灵感来源

10.jpg

  作为一款裙装,小黑裙在服装界有着较高的地位,她经历了数十年,现如今已经成为了所有女性衣橱里的必备款。而作为一款香水,小黑裙女士淡香水在香水界同样享有盛名,地位的重要性毫不逊于服装!

9.jpg

  这款法国娇兰小黑裙淡香水的灵感,是源于法国娇兰第五代调香师Thierry Wasser在一次中国之旅中,对一名身着小黑裙的女子的一见钟情,因此小黑裙被赋予了浪漫的情感。其从瓶身、广告形象都非常契合其优雅、俏皮的香调,好似一名来自法国的巴黎女人!

猜您喜欢