香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 女士香水

香水怎么用 香水使用时的一些注意事项

女士香水

2018-08-01 18:45:16

来源:

责任编辑:nvren

随着社会对香水的认识以及需求度越来越高,无论是男生还是女生对香水的需求都在不断提高,每个人都可能人手两三瓶香水,香水也不仅仅只是女生可以使用的产物了,很多男性也开始慢慢接触香水并为之沉迷。挑选一款适合自己的香水来说也是十分重要的了,一瓶好的香水不仅可以提高自己的生活品质,还可以在一些时候为自己的形象加分。今天就来谈一谈香水究竟如何使用才可以发挥它的作用。

香水怎么用  香水使用时的一些注意事项

随着社会对香水的认识以及需求度越来越高,无论是男生还是女生对香水的需求都在不断提高,每个人都可能人手两三瓶香水,挑选一款适合自己的香水来说也是十分重要的了,一瓶好的香水不仅可以提高自己的生活品质,还可以在一些时候为自己的形象加分。今天就来谈一谈香水究竟如何使用才可以发挥它的作用。


首先是第一种喷雾法,也是最常见使用最多的一种方法,首先得让香水和人的身体保持一些距离,不宜靠的过紧,避免香水散发不开,避免站的过远导致香水无法近身,然后想人所站立的上方喷洒一些香水,接着香水会像雾状一样的慢慢降落到人的身体上,这个时候大家在香雾里面站立大概三分钟左右。让自己的身体充分融合在香雾中,使用着一种方法喷洒香水,会让身体的各个部位都有香水的味道,十分的均匀。

香水怎么用  香水使用时的一些注意事项

第二种就是常用的固定点喷洒香水的方法,香水大多会固定几个部位喷洒,一般就是常见的身体的脉搏在的位置,主要有手腕这个位置,以及耳被,还有脖子周围的脉搏的位置,以及手臂的内侧部位或者说膝盖也可以用来喷洒香水使用,对于这种固定点喷洒的方法没有第一种喷雾法均匀,但是十分省时间,也十分便捷。

对于一些会对酒精过敏却喜欢香水的美眉,并且大家都知道香水的主要成分就是酒精,这个时候就要避免肢体和酒精的接触,这个时候就可以把香水喷到衣服上,不过需要注意的是高浓度的香水对衣服都会有一定的伤害,多以对于高浓度的香水要注意避免接触到衣服,对于普通的香水可以喷到衣服的衣领这个位置,或者说裙摆这个位置,不过还是要注意,容易掉色的衣物也要十分注意了,避免把衣服染色了。

涂抹香水的时候也要注意了,阳光能够直接照射的地方不要涂抹香水,像脸部,避免因为阳光直射导致脸上会出现斑点,还有比较容易过敏的腋下的也要注意不要涂抹香水,避免出现过敏的情况。

以上就是常见的香水如何正常使用的方法了,对于一些容易过敏的位置一定要十分注意了。

相关阅读

猜您喜欢