香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 女士香水

哪些女士香水值得推荐 这些牌子千万不要错过

女士香水

2018-08-07 09:23:28

来源:

责任编辑:nvren

在生活中都说女性为悦己者而容,这句话一点都不假,女人爱美是天性,而女人又天生的恋香,古人会制香,而今有各种各样的香水。独特又神秘的香水味儿,能够增加女性的魅力,每一款香水,每一种气味就好像一个故事一样,或甜美,或美妙,稍微喷洒一下就能够成为增添女人魅力的利器。 生活中女士香水的品牌和种类有很多,那么对于追求时尚的女士来说,都有哪些是值得推荐的呢?

哪些女士香水值得推荐 这些牌子千万不要错过

在生活中都说女性为悦己者而容,这句话一点都不假,女人爱美是天性,而女人又天生的恋香,古人会制香,而今有各种各样的香水。独特又神秘的香水味儿,能够增加女性的魅力,每一款香水,每一种气味就好像一个故事一样,或甜美,或美妙,稍微喷洒一下就能够成为增添女人魅力的利器。生活中女士香水的品牌和种类有很多,那么对于追求时尚的女士来说,都有哪些是值得推荐的呢?

众所周知,香奈儿是一款知名品牌,他的领域不仅有美妆和包包,同时在香水领域它也占据首位,其中备受人们关注的就是香奈儿五号。这个品牌也是世界上比较有名的香水之一,它在生产的时候是以现代花香系列为守则进行推广的,首先闻到的是摩登的香气,而他主体香气是用玫瑰和茉莉带出来的,但是它的基底衬托却是白檀香,更重要的是这一瓶小小的香水,但是包含了130种以上的香精,大多数是现代人工合成的花香香精,但是这却不影响人们的使用,而且香奈儿五号的香味儿也是多变的,这也是它最大的特点。

哪些女士香水值得推荐 这些牌子千万不要错过

除了香奈儿五号,很多女性也比较喜欢迪奥真我香水,这款香水是从1999年诞生的,很多人在使用的时候感觉这款香水能给人带来最纯粹又最优雅的享受。首先看迪奥真我香水的瓶身就有一种很高贵的感觉,他瓶颈修长并且用金环包裹着,和光滑的瓶身搭配在一起就像女人凹凸有致的身体一样迷人。这款香水,不仅有独特的大马士革精油的香气,同时也融入了晚香玉的柔和气味,最后又有淡淡的檀木香,更能体现女性的魅力。

除此之外,雅诗兰黛的缪斯香水也不错。这是一款很适合东方女性使用,在使用过程中,它不仅有淡淡的东方水果花香调,同时又结合着馥郁玫瑰香,二者相结合是一种性感的对比,使用起来也给人一种大气的感觉。他主要是因为花香中,参合着一些木香,给人一种刚柔并济的感觉,让女性柔媚中又有一些大胆果敢的魅力。

其实生活中女士香水的种类有很多,不仅包括以上提到的几款高端品牌,生活中人们还比较喜欢香奈儿的绿色邂逅,这款香水味道比较淡,很适合一些甜美的女孩儿是用,当然职场女性不妨试一试雅诗兰黛的欢沁。她时间持续比较长,而且味道也很迷人。虽然女士香水品牌众多,但是选择的时候并不是越贵越好,一些平民品牌儿,比如说伊丽莎白雅顿的绿茶香水以及菲拉格慕的梦寐女性香水都不错。

猜您喜欢