香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 女士香水

哪些香水牌子比较著名 享誉世界的品牌推荐

女士香水

2018-08-08 14:08:55

来源:

责任编辑:nvren

香水,不仅代表了一个人的品味,往往在很多高级的场合还是身份尊贵的象征。一款好的香水就像是点睛之笔,给美丽动人的你又增添了几分魅力。不同的香水,打造出不一样的形象,无论是少女,还是知性,或者冷酷,都可以塑造。

哪些香水牌子比较著名 享誉世界的品牌推荐

香水,不仅代表了一个人的品味,一款好的香水就像是点睛之笔,给美丽动人的你又增添了几分魅力。不同的香水,打造出不一样的形象,无论是少女,还是知性,或者冷酷,都可以塑造。今天,我们就来说说那些经典的香水品牌。

香奈儿:相信拥有一款香奈儿的5号或者小黑裙是很多女人梦寐以求的事情。香奈儿在包包,珠宝,化妆品等奢侈品的市场占据了很大的分量,即便是香水,也毫不逊色。在各个方面,作为一种标准被很多的品牌学习参照。每次推出新品,都会异常的火爆。

哪些香水牌子比较著名 享誉世界的品牌推荐

兰蔻LANCOME:大家最熟悉的就是它的品牌标识,一朵将要开放的玫瑰花。就像这个标识,这个品牌就像是永远不会凋谢一样,永远都充满活力。彩妆大师ArmandPetITjean不仅仅完成了自己的彩妆梦,还给全世界的女人带去了芬芳。他创立了兰蔻这个品牌,大家看似非常大胆的行为,在他的带领下却绽发出耀眼的光芒。相继推出各种香水,每一款香水的外形还是香调都获得了极好的口碑,这一创举是成功的。

迪奥Dior:作为一个古老的品牌,它在各个方面都造诣,在全世界的奢侈品的地位中有着无可撼动的地位。在时尚界,迪奥一直掌握着时尚的前沿,走在很多品牌的前头。它的香水在外观和香调上都深深的牵住万千女性的心,单单拿它的经典款真我香水来谈。具有弧度的瓶身,就像是一个性感女郎,婀娜多姿,与香味相得益彰。

哪些香水牌子比较著名 享誉世界的品牌推荐

娇兰:是世界上著名的经典香水品牌之一。有一款非常有名的香水叫做一千零一夜。一千零一夜不仅仅是女性魅力的体现,还对背后不朽的爱情故事赞颂。香味诱惑狂野,拨动了很多女性的心弦。

圣罗兰YSL:最常见到的听到网上YSL的口红如何的火爆,但是在香水这一方面,YSL也一点都没有落后。设计的产品一直走在时尚前沿,一直保持着前卫、自信、优雅的风格。推出的男香和女香,在创意满满的广告加持下,掀起一股疯狂抢购的热潮。

猜您喜欢