香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 女士香水

几款味道比较好闻的淡香水推荐

女士香水

2018-08-08 14:18:23

来源:

责任编辑:nvren

香水是一种装饰的奢侈品,在炎热的夏天喷一点淡淡地香水,给人一种清新脱俗的感觉。选择一款适合的淡香水会给人一种如沐春风的香氛。一说到淡香水就想到小清新或森系,淡淡的香味令女人散发出所有的娇媚。香水根据品牌和系列分类,一定要根据自已的想法选择一款更适合自己的。如果想让香味持时间久一些,可以在喷香水时涂抹一点乳液。

几款味道比较好闻的淡香水推荐

在炎热的夏天喷一点淡淡的香水,能给人一种清新脱俗的感觉。一说到淡香水就想到小清新或森系,淡淡的香味令女人散发出所有的娇媚。香水根据品牌和系列分类,一定要根据自已的想法选择一款更适合自己的。如果想让香味持时间久一些,可以在喷香水时涂抹一点乳液。

迪奥的花漾淡香氛香水是款首选,干净的外包装无需打开就能感知到它是一款淡雅的香水。就像诞生于花的精灵在阳光的照耀下迷人的气息让人沉醉。这款香水的前调是柑,中调是牡丹和玫瑰,后调是藿香和麝香。在洒上肌肤的一瞬间就像香味沉浸在水中,佛手柑的清甜味道为香调增添了一丝活力。玫瑰淡淡的柔和犹如丝缎般纯粹细致。麝香的和藿香的交融让人感到舒适安心。有一种纯静就是迪奥的花漾淡香氛香水的感觉。

几款味道比较好闻的淡香水推荐

古驰魅惑木兰淡香水一款优雅知性的香水,比较适合轻熟女,前调有一点点冲,但很快就变成几种不同温柔的味道。这款香水是有点甜甜的淡蓝色,如丝绒般柔滑的花瓣,味道轻快活泼鲜明而持久。

一款比较有名而又价格平民的香水,那就是伊丽莎白雅顿的绿茶香水了。首先是以绿茶为基质,清新的香调像雨后清晨令人神清气爽。淡绿色的玻璃瓶身使人心情放松,茶香清远,暖意惬心。本来茶香味就给人一种清香,淡而静雅,在夏天轻轻洒上一滴定会泌人心扉。

几款味道比较好闻的淡香水推荐

纪梵希有一款叫做小熊宝宝的女士香水,在品牌界这款香水价格足以亲民,很适合拥有一颗少女心的你。一缕淡香会圆一个女孩的公主梦,说的就是这款叫做小熊宝宝香水。略带柠檬橙香味,仿佛伸了个懒腰要开始一天有趣的探索,满满的清新感,让人忍不住去守护。中调中的花香仿佛是少女的回忆,纯净甜柔阳光又温婉,感觉就像初恋。以沉稳的木香调结尾,回味无穷。

一款好的香水仿佛夏天里穿过花树的清风,有阳光的明媚温暖,有花香过后的果甜,像是一段青涩而美好的时光,让人倍感治愈。香水是一件神奇的装饰品,看不见摸不着,却又真实的存在。香水喷在肌肤,在空气中它的味道逐渐上升,我爱极了这淡淡的香水味道,一种无法言表的美。

猜您喜欢