香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 女士香水

dior迪奥真我香水怎么样 专为优雅女性设计

女士香水

2018-08-13 19:30:30

来源:

责任编辑:nvren

dior迪奥香水在香水界可以说是无人不知无人不晓的。迪奥真我香水是迪奥香水中最经典的款式。迪奥真我系列香水分为纯香、浓香、淡香、真我心悦淡香、真我柔情版五种。这五种迪奥真我香水都各有特色,虽然外壳、香调都是比较相似的,但是也有很多微妙的差异。

dior迪奥真我香水怎么样 专为优雅女性设计

dior迪奥香水在香水界可以说是无人不知无人不晓的,分为纯香、浓香、淡香、真我心悦淡香、真我柔情版五种。这五种dior迪奥真我香水都各有特色,虽然外壳、香调都是比较相似的,但是也有很多微妙的差异。

dior迪奥真我香水都是采用透明玻璃瓶的设计,圆润的瓶身细长的瓶颈,就像女性的身材那样优雅又性感。瓶颈的金属盖子看着比较有质感。dior迪奥真我香水的这几款液体的颜色总体都偏黄,从纯香到淡香,颜色依次变浅。总体来说,dior迪奥真我香水外形时尚、味道多变。

dior迪奥真我纯香香水。这款香水的颜色是迪奥真我香水当中最深的,味道也是最浓郁的。这款香水是一瓶纯粹的花香,其中融合了玫瑰、茉莉、晚香玉等等,为我们展现了繁花交融的魅力。一打开就是扑鼻而来的花香,喷上确实是非常浓郁的。香水的味道会随着时间变化慢慢变淡,存在感就不像之前那么强了,但是亲近的人仍然能够很容易闻出来。与迪奥真我系列其他香水相比,这款迪奥真我纯香香水的留香更加持久一些。

dior迪奥真我香水怎么样 专为优雅女性设计

dior迪奥真我浓香香水。这款香水的颜色和味道相较dior迪奥真我纯香来说都要淡一些。基调是茉莉花,所以味道更加偏清香一些。一样是以多种花香,配上果香,偏甜腻但是又带着一丝优雅。其中加入了玫瑰精油,所以留香也是非常持久的。涂一点到手腕上,一直到傍晚都能闻到淡淡的花香。整体更加适合25岁左右的白领女性购买。

dior迪奥真我淡香水。这款香水前调与前面两款略微有差别,主要以常春藤叶和柑橘果为基调,甜腻中带着一丝叶子的清新与稳重。中调同样是玫瑰精油,后调加入了葡萄酒和麝香,更加成熟有女人味。这款香水更像是妈妈使用的香水,又加入了一丝果香的甜蜜。留香与迪奥真我纯香和浓香相比,都要差一些,味道也更淡一些。刚喷上存在感就不太强,淡淡的轻柔的,很舒服。

总的来说,dior迪奥真我香水更加适合成熟优雅的白领女性。dior迪奥真我香水在清香中带着一种特别,丝毫都不甜腻,喷上之后犹如贵妇般的优雅迷人。

猜您喜欢