香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 女士香水

雅顿香水有哪几个系列 哪款比较好用

女士香水

2018-08-14 14:53:46

来源:

责任编辑:nvren

伊丽莎白雅顿有很多款香水,现在最新品就是雅顿绿茶香水了,比较有名的是第五大道,经典款是红门。价格从一百到几百不等,每个系列的味道不同价格也不相同。如果是小清新可以试一下绿茶款,优雅女人一般用第五大道。红门现在几乎都不怎么卖了,现在绿茶、白茶、太阳花和第五大道是主款。绿茶和第五大道是最受人欢迎的两款,网上卖的也比较火,还是看个人喜好选择吧。


雅顿香水有哪几个系列  哪款比较好用

伊丽莎白雅顿有很多款香水,现在最新品就是雅顿绿茶香水了,比较有名的是第五大道,经典款是红门。价格从一百到几百不等,每个系列的味道不同价格也不相同。如果是小清新可以试一下绿茶款,优雅女人一般用第五大道。红门现在几乎都不怎么卖了,现在绿茶、白茶、太阳花和第五大道是主款。绿茶和第五大道是最受人欢迎的两款,网上卖的也比较火,还是看个人喜好选择吧!

雅顿绿茶雅顿中价格稍低一点的系列,这款在绿茶的基础上加了茉莉香,而且茉莉味更浓一些。刚开始觉得这个茉莉味的香味比较大,但到了后调的时候就成了似有似无的茉莉花味儿了。很自然的味道,让人仿佛置入一篇茉莉花海。这本来茶香味就给人一种清香,淡而静雅,在夏天轻轻洒上一滴定会泌人心扉。绿茶系列还有一款叫做忍冬的香氛,初闻香味有种纯真快乐的少女感,使心情愉悦,充满活力,味道更是清新醉人。这款的味道也是很清新自然,但雅顿绿茶的留香时间普遍都不长。

雅顿香水有哪几个系列  哪款比较好用

雅顿太阳花被称为阳光下的向日葵,以佛手柑、桂花、为基调,中调是茉莉的香味,后调是檀香。整个色调是清新和温暖的化身,就像它的包装梦幻金色。打开喷洒一缕芬芳,能够卸掉一天的疲惫,早上又像是一支鲜活的太阳迎接活力圣光。适合20-30岁之间的年轻女士,就像生命中最旺盛的青春气息。

第五大道属于一种清甜的东方花香调,比较适合自信优雅气质女性。前调是清纯芳香的柑橘、铃兰、丁香花,中调是迷人芬芳的紫罗兰和茉莉,后调是神秘魅惑的檀香麝、香和香草。无论是优雅利索包装还是散发的气息时刻都在表达着都市女性摩登自信的风采,自第五大道问世就是最受欢迎的系列,历经百年的雅顿中第五大道也将成为永恒的经典。

伊丽莎白雅顿主要以生产彩妆护肤品和香水为主,经过百年传承产品应该也如品牌一样经典不可磨灭。选择一款香水不仅要了解它的味道,更要了解它背后的故事,一瓶香水在人的肌肤之上便赋予了灵魂。早上外出轻喷洒在手腕或颈部,香味随着时间温度逐渐上升,使它的整个香味毫无保留的散发出来。

相关阅读

猜您喜欢