香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 女士香水

女士香水排行榜推荐 第一名却很小众

女士香水

2018-08-16 17:27:35

来源:

责任编辑:nvren

Anais Ansia,在香水的品牌是属于后起之秀,定位比较高贵,典雅,在六十年代,一个牛仔布衬衣流行到全世界的时候,力排众议,要把品牌定位回归到浪漫女性的定位纸上,以更好的展示女人的温柔妩媚为己任。在1978年,面向大众推出了一款叫Anais Ansia的香水,这款香水完美的体现出了女人的温柔,娇媚,青春中的纯真,奔放还有偶尔流露出来的多愁善感,这款以浪漫为名的香水,在那个年代一下子就红了起来,迅速成为经典。

女士香水排行榜推荐 第一名却很小众

第一名,AnaisAnsia。它在香水的品牌是属于后起之秀,定位比较高贵,典雅。在1978年,推出了一款叫AnaisAnsia的香水,这款香水完美的体现出了女人的温柔,娇媚,青春中的纯真,奔放还有偶尔流露出来的多愁善感,尽显女人味,浴室,这款以浪漫为名的香水,在那个年代一下子就红了起来,迅速成为经典。

第二名是Champangme是一款在上个世纪九十年代推出的香水,它含有多种的花香,草香,果香还有木香,精心调制而成,气味非常独特,一经推出,就受到每一个女人的喜爱。而在去年推出的男士香水,LoveLazz也是让人欲罢不能。

第三名是Chanel的No.5,这款香水的受众面非常的广,甚至不喜欢香水的人,对它的名号都是如雷贯耳,这款香水是可可·香奈儿在1921年的时候调制的,香水的香味有80中不同的成分混合而成,从内到位无一不体现出女性独立飒爽的一面。

女士香水排行榜推荐 第一名却很小众

第四名则是EsteeLauder,雅诗兰黛其实除了一向比较知名的女士香水之外,在男士香水方面,也是非常的有成就,比如1964年的Aramis,畅销至今,仍然是热卖榜前几名、

第五名,JOY-JeanPatoa,这个品牌,无论是高级的成衣,还是香水,在法国的品牌里都算是老字号的。这个品牌的代表性香水JOY,是由一名叫让·克尔拉的香水专家调制而成的。香水主要以茉莉花和玫瑰花为主,但是具体的成分,是绝对保密的。尤其是在1972年的时候,产出了一款叫1000的浓香型香水。它的独特性让它的销量几乎可以媲美JOY,另外因为这款名字为1000的香水,每个瓶身上都有编号,所以有许多收藏家痴迷。


第六名,Lancome,兰蔻,更是香水中的老字号,有着非常悠久的历史,很多早年间的产品,只能在博物馆里见到了。不过,虽然兰蔻制香的历史悠久,但是真正的王牌香水,实在1990年才出现的Tresor,中文的名字叫做拥抱我,是美国的苏菲·格罗兹尼调精心调制而成的。一花香为主香调,带着半东方的神秘色彩,十分的感性,并且复杂,瓶身的设计理念则是来源于花朵的花瓣,和女性身上柔美嫩滑的肌肤。

第七名,Shalimar,是全世界最流行,最畅销的香水之一,早在上个世界的1928年,就已经开始了香水的专卖,以香柠檬,燕子话,玫瑰的等调制出来的香味,有着独特的异域感。

猜您喜欢