香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 香水品牌

盛夏搭配之刹那芳华 白毒与迪奥的香水物语

香水品牌

2016-05-05 14:50:03

来源:女人网

责任编辑:小刀

开奥迪,用迪奥。更愿意认为这是对生活品质的追求,而非对于物质的崇拜。对这句话本身并不喜欢,但这个标签在中国是作为迪奥的先行者。它还未到,这话已经流行有些年头了。那,去拜访一下这位优雅的小姐?

迪奥香水品牌

185680.jpg

作为国内奢侈香水市场的泰山北斗。至少在国内她是顶尖大腕之一,而她的铁粉不会承认这种说法。是的,只有她才是最美的,不是么?那么,在这个临夏的时节,在最浪漫季节前认识一下这位品味优雅的翩翩佳人。

u=3644544864,300385830&fm=21&gp=0.jpg

迪奥让其王国里的每一个事物都充分体现着女性的魅力。关于香水,迪奥曾这样说:“香水是一扇通往全新世界的大门,所以我选择制造香水,哪怕你仅在香水旁边逗留一会,你便能感受到我的设计魅力。我所打扮的每一位女性都散发出朦胧诱人的雅性,香水是女性个性不可或缺的补充,只有它才能点缀我的衣裳,让它更加完美。它和时装一起使得女人们风情万种。”

相关阅读

猜您喜欢