香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 香水品牌

最适合少女的四款香水品牌 就是这么迷人

香水品牌

2016-11-01 14:49:59

来源:女人网

责任编辑:华隆

都说每个女生都应该有一款属于自己的香水,而这款香水一定要配得上自己的气质。香水是女生不可或缺的化妆品,好的香水不仅能带来一整天的好心情,还能让你更加美艳动人,即使年轻貌美的少女也需要香水的点缀。那么有哪些适合少女的香水品牌呢?

橘滋VIVALAJUICY甜美万岁香水

03.jpg

每个男人都喜欢闻香识女人,因此每个女生都应该属于自己的香水。不同的香水适合不同年纪的女人,阵阵芳香往往能体现出不同的气质。而少女们作为年轻貌美的象征,需要的的是清新淡雅的香气点缀,有什么样的好香水品牌适合少女的呢?一起来看看吧。

03.jpg

浪漫活泼而又珍贵,凭其味道就能够轻易抓住别人注意力的香水,甜美又性感、清新又华丽、娇柔又俏皮。既有邻家少女的纯真和乖巧、又有千金小姐的娇气和时尚。摇身一变,成为小恶魔,人前是举手投足间都透着良好教育的千金小姐,人后是没心没肺,嚣张的炫耀自己青春,一个人都能狂欢起来的街头少女。

01.jpg

规格:30ml 50ml

价格:400元 680元

香调:挑逗的、浪漫的花果型女香

前调:野生草莓,中国柑橘

中调:忍冬,栀子,茉莉属植物

尾调:琥珀,香草,焦糖。檀香木,胡桃糖

猜您喜欢