香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 香水品牌

DKNY苹果香水让你重回青涩初恋 苹果味诠释少女香甜

香水品牌

2018-05-15 16:28:39

来源:女人网

责任编辑:小伍

说到少女香,一定会想到多汁水果与细腻花相的清香甜蜜,如果你恰好在寻找一款充满青涩甜美的少女香水,那么DKNY青苹果与粉恋苹果垂涎欲滴女士香水定会让你找到初恋的青涩与美好。

来自纽约的知名时尚品牌唐娜卡兰,其首席设计师Donna Karan在2005年便推出了时尚香氛Be Dolicious。充满遐想的气息来自于当初伊甸园中诱惑了亚当与夏娃的苹果,它运用了这样创意,将天然的苹果萃取首次使用于香水中。

DKNY苹果香水让你重回青涩初恋 苹果味诠释少女香甜

DKNY绿苹果垂涎欲滴女士香水

前调:苹果 小黄瓜 葡萄柚 木兰花

中调:晚香玉 白铃兰 紫罗兰 玫瑰

后调:檀木香 黄金木 白琥珀

主打清新花果香调,DKNY是一款花香型果味调的女用香水,DKNY在2014年推出的。前调中添加了一丝甜蜜的苹果味道,让整个花园都充满了甜蜜感,轻嗅之间清甜味道就像是给身体注入了一道明媚阳光。青苹果尤其适合青涩暗恋的女生。

DKNY苹果香水让你重回青涩初恋 苹果味诠释少女香甜

DKNY粉恋苹果垂涎欲滴女士香水

前调:苹果花 牡丹 橘子 黑醋栗

中调:覆盆子 牡丹 玫瑰

后调:檀木 木樨草 琥珀

粉恋苹果就像是初恋恋爱中的情侣,特别好闻,但留香时间不算长,对于DKNY来说,这青粉苹果虽没有出色的外貌,但胜在有百搭清新的气息。精致优雅、自信大方、温柔性感的女性用来增加气场尤其适合,婚礼、约会、户外、雨天皆适用。

DKNY苹果香水让你重回青涩初恋 苹果味诠释少女香甜

带有春天气息的味道,既有果香也有花香有着无法抗拒的少女娇嫩活力。让香水距离身体10-20公分喷出雾状,然后走到香雾中,这样就能让香水均匀落在身体,留下一股淡淡的清香。

相关阅读

猜您喜欢